Автор: Victor (---.ru)
Дата: давно
у меня был Дема 94 года. 4WD, 4WS, ABS, и еще куча наворотов. Движок 2,5 литра. Ездил два года с 96 по 98. Если коротко, то это машина-сказка, машина-мечта, машина-песня :). Именно WDовая и WS. В такую машину нельзя не влюбиться. Выходить из не просто не хочется. Ходил из Новосиба в Красноярск одной рукой. Это если повезет и движок не полетит (они надежные, но не ремонтопригодные). Про автоматы можно сказать то же самое. Если через год не продашь машину, то вероятность того, что полетит автомат очень высока. Никакие Кресты, Марки и прочие Ты, рядом не стояли, о Немцах и разговора нет. Как дунешь со светофора, как на ракете выстрелишь. А проходить прямые повороты на скорости 110, когда Мерины тормозят, чтобы не улететь в кювет, а ты как ехал, так и едешь :). Вывод: если есть деньги на содержание этого Бриллианта, то надо брать и наслаждаться АВТОМОБИЛЕМ с большой буквы. По крайней мере теперь я знаю, какими должны быть настоящие машины :). Это как поиметь Королеву красоты :)). А мой Диамант сменил уже 4 хозяев, но до сих пор гоняет по Новосибу. Недавно его видел. Живучий оказался.
| |