Автор: sex (217.196.117.---)
Дата: давно
Ты знашь, есть такое мнение, я юзал ММС Мираж 92 г, карбюратор, полный привод, по цене тогда еще на 500 баков дешевле была чем аналог королла, но комплектация гораздо лучше, климат - контроль, и всякая мелочь приятная, мица мне нравиться по комплектации и как бы сказать человечности эргономики. юзал 2 года - проблем не было но застучала рейка, и карб перестал держать прогревочные обороты, вообщем на холодную не заводилась, поменял клапан кот воздушную заслонку прижимает и все стало в норме (клапан какой то не рдной но разницы нет так как его роль только при пуске чуть приоткрыть заслонку). Остиалась она бывшей теще по наследсту и вот уже 2.5 года она юзает и вроде все путем но ездит мало. А по опыту ремонтов скажу что ремонтопригоднее и проще Тойота, мица посложнее и имеет слишком много введенных новшевств и бывает при заказе чечек часто попадается не то что надо. отсюда сложности, да и много оригинала, и остутствие дубликатов, что ведет так же к дороговизне обслуге.
А так ни чего плохого сказать не могу. А еще на Мираже отпали ребра жесткости капота - это было для меня сюрпризом. почти вся эта холодная сварка отвалилась.
| |