Автор: Blitz (---.ruscomnet.ru)
Дата: давно
Я, честно говоря, так и не понял, что этот журналист хотел услышать, или увидеть, или получить от сотрудников компании. Он хотел чтобы они при нём занимались самобичеванием? На мой взгляд глупо... Уже плюс, что в Мицубиси не побоялись признаться, что у них действительно есть проблемы и конкретно рассказать о них. И после этого не нужно причитать и рыдать по поводу "какие мы нехорошие и мы обязательно исправимся", а нужно делать машины дальше, хорошие и надёжные машины. Если на предыдущих машинах был брак, то после того как об этом было сказано во всеуслышание, абсолютно точно, вопросу качества будет уделено особое внимание. По-моему это и так ясно и не нужно об этом каждому встречному-поперечному говорить.
Что касается России, то я бы много отдал за возможность узнать сколько, дествительно, брака в ТАЗиках после схода с конвейера? ;) У все, в общем то, понимают, что его, мягко говоря, немало... ;) Уверен, что если бы речь шла о компании, работающей на японском рынке, то уже через пару недель, если не дней, такой автопроизводитель стал бы там банкротом. А у нас ничего, рекламируют и Атлично продают... ;)
Так что, несмотря на все эти скандалы вокруг Мицубиси в Японии у нас эти машинки будут продаваться так же хорошо, как и раньше.
| |