И еще я понимаю, если народу сказать, что можно лить другие жидкости в коробки митцу, тогда концерн

Жидкость в АКПП мицубиси - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Жидкость в АКПП мицубиси
Автор: Алекс74 (81.1.217.---)
Дата:   давно

И еще я понимаю, если народу сказать, что можно лить другие жидкости в коробки митцу, тогда концерн ММС вместе с ВР просто прогорит на этом деле.

Автор: Tottoro  (212.107.196.---)

Товарищ ПЫЖ! А Вы где масло в коробке меняли? В каком сервисе?
Мне тоже пора менять. Думал поеду в ближайший сервис, хай зальют - Вас почитал, крепко задумался...
Мне давно пора сменить масло +фильтр в коробку. Коробка - типтроник. Может, если не сложно, дадите рекомендацию - какое масло лить, какой фильтр ставить и в каком сервисе лучше все это проделать, чтоб не нае... не обманули вобщем... Я от техники человек далекий, пока тока учусь :-)

MMC Mirage Asti S

Автор: ПЫЖ [Владивосток] (212.107.193.---)

2 Tottoro Я масло менял на "Молокозаводе" там ВР-шная станция литр 220 р., заменили аппаратом причем при мне вскрыли 20-ти литровую канистру с ВР MM SP-III, подбивали у них фильтр простой маслянный купить поставить, мол он точно такойже, но у меня вызвало подозрение что не спроста на родном фильтре отчетливо, крупно и красной краской написано "A/T FLUID ONLY", посему поехал на Народный проспект и купил оригинал - 640 р., вся замена встала в 2400, правда блин пожаднечал и попросил долить немного по больше в результате вчера вечером на стоянке из..бывался сливал лишние пол литра - пенится начало т.к. было далеко за верхний уровень ... Ну щас вроде все отлично...

Автор: Dir [Vladivostok] (---.print.vlad.ru)

Можешь поехать в ММС сервис, на Второй речке или Снеговой....они не наипут...сам менял там все жидкости, пока все ок!

Автор: ПЫЖ [Владивосток] (212.107.193.---)

Может и не наипут но сдерут по полной схеме ...

Автор: Страйф (---.burene.eastsib.ru)

2 Алекс74
Если хочеш, есть пример из жизни.
Нас 8 демоноводов, создавших маленький клуб в нашем городе и помогающих друг другу по части где отремонтироваться, заменить жижы и т.д.
Демоны 95-97 на типтрониках, срок эксплуатации от 2 до 5 лет, пробег по РФ от 30 до 120 тыс.
Пятеро лили только BP Autran SP-III (у нас только одно СТО в котором оно есть) - полет нормальный
Двое лили Декстрон 3 и Один Трансмакс (его рекомендуют большинство СТО привыкшие у нас только к тоетам) - все трое уже поменяли коробки, и заливать что-то кроме BP Autran зареклись.
И это есть факт, а с ним не спорят.

ЗЫ
На счет того, что BP Autran SP-III рекомендуется только на мицу не согласен, в субботу лично видел Марк-2 2001 года на типтронике, где под капотом стоит ATF SP-III и в сервисной книжке, а он пришел с аукциона, отметка о смене япом на 58 тыс пробега масла в коробке на BP DiaQueen ATF SP-III.

Автор: Stas34 (---.coltel.ru)

Покупал себе масло на СТО ММС BP Autran ММ SP-III (канка 20 литров)продают на разлив. Канистру откупоривали при мне . На наклейке написанно ДЛЯ МИЦУБИСИ,СУБАРУ,ИСУДЗУ.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024