Автор: Intern (---.zssm.zp.ua)
Дата: давно
*****ну а движок как ? хватает его ? или все таки с таким движком на его массу он слабоподвижен ?
Движка не хватает никогда!!! :)
А если серьезно, то все зависит от твоего стиля вождения. Сам посуди, 136 сил на полторы тонны веса. Не черепаха, но и не болид. Вполне нормально можно ездить по городу. Передаточные числа в коробке подобраны так, что в городском потоке на скоростях до 80-ти мало кто может Аутлендера уделать побыстрячку. :) Любому придется повозиться.
*****как по трассе ведет себя этот движок ?
рассматриваю переднеприводную.
А вот на трассе, так там несколько по другому получается. На 5-й передаче можно ехать уже с 70-ти км/ч. И так до 195-ти. Я быстрее не разгонялся. Жена заметила и перепугалась. Да у нас особо-то и негде погонять, так, неболее 180-ти. В принципе, мощности для быстрых обгонов достаточно. Ну, в том смысле, если пришлось скорость сбросить и на четвертую переключиться. Переднеприводная, думаю, еще легче летать будет. Хотя, какая-то часть кайфа поропадает. Особенно по снегу.
В общем, Аутлендер неплохая машина. Прсторная, удобная и неплохо управляемая. В любой версии, думаю, не разочаруешься.
| |