http://www.auto.vl.ru/sales/view.php?modelid=120

Хочу перелезть с 2112 на харизматического японца. Какого?(+) - Mitsubishi Carisma - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Не пугайте парня на счет цен на Субару Импреза - Mitsubishi Carisma
Автор: ПлеЯДы  (212.91.208.---)
Дата:   давно

http://www.auto.vl.ru/sales/view.php?modelid=120

Точно-точно! А че, 1,5 литра очень вялая? Шустрей, наверное, чем 2112?(+)
Автор: С 2112 на Импрезу (---.ufanet.ru)

А еще у меня в городе автоцентр субару есть. А на супру, и правда, не хватает пока. Ну, эта следующей будет, надеюсь.

Даю развернутый ответ земляку.
Автор: Вячеслав (---.bashnet.ru)

Езжу год на Импрезе с двигом 1,6 на автомате. Конечно машина не болид, но пошустрить можно (главное не смотреть в этот момент на датчик уровня, чтобы не рассториться). Для повседневной езды хватает. Если любишь полетать с ветерком - бери на коробке - получишь удовольствие.
По ценам. В прошлую субботу был я на рынке в Уфе. Видел три Импрезы - вагончик 1992 год двиг 1,8 4вд автомат - 5,5 килобаксов,
вагончик 1993 год двиг 1,6 4вд автомат -4,5 тыщ (срочно)
и леворукий (из Эмиратов) седан эффектного красного цвета с двухлитровым двигом 1997 года оценили уже в 11 тыщ.
Еще вот где посмотри - http://www.auto.vl.ru/sales/viewbull.php?id=257186.
Ажиотажа возле них не наблюдалось, так что при внимательном осмотре и тщательном торге цены можно было и сильно уронить, но тачки уже пробежные (кроме араба) и весьма вероятно, что с проблемами. Так что не поленись возьми авто из Владика или Новосиба.
Из опыта владения таким аппаратом. Если не затыкаться на драгрейсинге, то маленького движка хватает на все, принося неплохую экономию на бензине. Запчасти (требуются редко и в основном расходники из ходовки (стойки, шаровые, колодки, линки и т.д.- главное при покупке не прозевать крупный косяк и снизить прайс за все мелкие) лучше брать не субару-центре (цены там для богатеньких буратин) и не магазине Вираж (там симпатичные девочки мило улыбаясь и напевая что-то о классной и супер дорогой машине Субару выставили мне ценник на стойки ровно в два раза больше чем прыщавые ребятки из Екатеринбургского подвальчика где-то на Вайнера, причем срок доставки у последних был ровно в три раза короче), а у шустрых ребят, таскающих такие же оригиналы из Эмиратов). Главное не размениваться на дешевые подделки - экономия выйдет боком. Вообще Субару ругают в-основном за малораспространенность (хотя по траффику в уфе или Екатеринбурге этого не уже скажешь) и отсутствие недорогих неоригинальных запчастей (тоже спорный вопрос - а нужны ли они вообще).
А самое главное в такой мороз как сегодня - на стоянке подходишь к машине и не садясь в нее небрежно вставляешь ключ - чих-чих-чих и пошла родимая, причем движок раббботает как швейная машинка Зингера - тихо и ровно, а все навороченные по самое никуда двенадцатые стоят мертвые или заводятся с галстука. Ну и ХАРИЗМА тоже имеет место. Владельцы ТАЗов как бы ни наворачивали свои авто, все равно чувствуют некоторый дискомфорт перед проносящимися мимо мерсами и пр. иномарками. А ты едешь на СУБАРЕ (даже и недорогой) и смотришь на всех немного отстраненно - у тебя АППАРАТ (пусть даже в этом году Мяккинен с Сольдбергом и провалили почти все гонки).
Есть от машины такое редкое ощущение самодостаточности и надежности (ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ).
Опять же и качество японской оборонки. Поверь есть разница даже с теми же Тойотами (сейчас меня здесь начнут бить и возможно ногами).

Большое спасибо!(+)

Я чуть не прослезился... После сарказма БМа и пр., Вы вернули мне веру в людей. Все, в январе закажу во Владике 1,6 литровку, атмосферную, автомат - все, что надо для счастья. Наверное, надо еще заказать ремни, промывку АКПП, подномерник. Вроде, все?
P.S. Шарик круглый, Уфа маленькая, может, Вам надо что заказать во Владике, товарищ мой поедет в январе, закинет контейнер.

Насчет АКП-
Автор: curren  (213.24.138.---)

по-моему ты зря, в наших краях есть сейчас, надо бы узнать тебе - что лить в задний мост - если что-то СПЕЦ - то его лучше заказать, также не забудь про топл. фильтр, да и воздушный тоже...

Казань

Re: Большое спасибо!(+)
Автор: Вячеслав (---.bashnet.ru)

Эхх чего бы попросить-то а? все вроде есть для счастья, а счастья маловато 8-))
Мне вот раз обещали привезти за сотку баков бампер от импрезы с "раллийными" противотуманками. И не привезли. Было бы здорово, но просить не могу. Я кстати не совсем из Уфы. Живу в Октябрьском. В Уфе бываю только наездами, хотя начальство и грозится перевести в столицу. Еще неплохо было бы заиметь комплект стоек вертикальных стабилизатора переднего и резинки от его кронштейнов, только за реальные деньги, а то в субару-центре стойки стоят 1600 р., а резинки простые как пробка - 160 р. за штуку. Тебе кстати тоже советую прибарахлиться ими - почти все с кем разговаривал уже поменяли. Мне можешь написать на bolshihv@mail.ru.
Кстати, если я резковато про владельцев двенадцатых сказал - не обижайся. Я и сам в 98 году приобрел себе десятину за девять тысяч баксов, а вместе с ней широкий и бесценный практикум по автомеханике.

Re: Большое спасибо!(+)

Чего-то письмо не уходит.

Вячеслав, вопрос не в тему можно ?
Автор: Sun_Lin (---.bashnet.ru)

Просвети земляка из Уфы, где у нас в городе есть какие магазинчики, кроме "виража", "транзита", тойота-центра и пацанов, которые в из-рук-в-ноги дают объявы о "привезу ..." ? у самого машинка тока 3 месяца, Креста.

Re: Вячеслав, вопрос не в тему можно ?
Автор: Вячеслав. (---.bashnet.ru)

Я уже говорил как-то, что сам не уфимец и Уфу знаю в основном "как проехать" - служил шесть лет назад водилой на волге в Башвоенкомате.
Несколько магазинчиков все-таки знаю, но где они находятся могу объяснить только очень смутно.
1. В Деме на улочке, котороя составляет самую окраину есть магазинчик в подвале большого Г-образного жилого дома, называется банально АВТО. Хороший выбор недорогой беушной резины.
2. В районе телецентра, в конце Пушкина, есть магазинчик по японцам. Много деталюшек как новых так и с разборок.
3. На улице (черт знает как зовут) идущей от Шафиева через парк к бульвару славы есть магазин в подвальчике жилого дома. Говаривали, что там есть недорогой Бильштайн и Кайаба, но сам я там не был.
Черт самому стыдно, но мне за год близкого знакомства с японкой запчасти пока не требовались почти (тьфу-тьфу-ттьфу).
Думаю, что все-таки лучше вариант из-рук-в ноги. Там встречаются неплохие предложения. Есть еще честные ребята. У меня несколько знакомых возят деталюшки на заказ. Срок поставки - неделя. Цены божеские и всегда на выбор - хочешь оригинал, хочешь аналог и не всегда первое дороже. Рекламу делать не буду.

Пасиба большое ! Но ...
Автор: Sun_Lin (---.Ufa.dial.rol.ru)

... мне почему-то стыдно малость сделалось, что сам тут стока лет живу, а город хуже тебя знаю :-( Еще раз, большое спасибо :-)
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Mitsubishi Carisma
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025