Автор: Бен (213.24.241.---)
Дата: давно
2 GLuk:
Производитель позиционирует эту машинку как спортивную версию Паджера. Наверное в курсе, что в европе он называется Mitsubishu Pajero Sport. Поездив достаточно на паджерике, считаю что челенжер действительно приятнее при спортивной манере езды. Он пожесче, хорошо входит в повороты на скорости, его не кренит на бок как паджер (5-дверный). На дизеле всех этих и многих других спортивных качеств не ощутишь. Я не хочу говорить о многих других преимуществах бензинки перед дизелем, так как это сугубо личное мнение и для меня бензинка лучше, хотя я соглашусь, что если бы я был любителем полазить по бездорожью, я бы взял дизель, но и машину я бы взял другую например сафарика.
На счет расхода..... Я не никак не могу понять, где люди берут деньги на покупку джипа за 12-15 тыс. дол.? Откладывают несколько лет? Да если так трудно с деньгами, то такую машину я бы например не взял, взял бы даже еслии и джипик, но по-проще, по-дешевле. Исходя из этого, расход в 15-17 литров тебя пугает? А на соляре ты немного сэкономишь, а потом сэкономленные деньги потратишь на обслуживание дизеля, которое дороже бензинки? У меня расход максимальный был зимой на полном приводе 17л. Даже если он вырастет до 20л, я готов платить на 50 руб. больше за комфорт, удобство, и т.д., которые на данной конкретной машине дает бенз. двигатель.
По поводу места на заднем сиденье скажу кратко - намного просторнее сурфа.
| |