Автор: Stasik (---.Moscow.ST.NET)
Дата: давно
Господа, help pleace. Извините за длинный рассказ.
Шариот 4 WD. 95 г.в. АКПП.Пробег 140, я думаю реальный, т.к. все наклейки соответствуют срокам. Куплен в мае. Аукционный ( знакомый покупает в Японии, привозит мне и знакомым хорошие тачки, проблемы возникают крайне редко).
Вчера ехал в горку, скорость где-то 110, придавил газку для перехода на пониженную, и ... движок зажжужал, закинул обороты, а тачка не едет. Скинул газ, схваталась (наверное 2 или 4) поехал, минут ч/з 5 подкинул газу, тоже самое. Остановился, завел, тронулся, через 10 сек. (видимо при переходе с 1 на 2)обороты движка снова вверх, тачка не едет. Остановился, выключил-завел не едет совсем, только если дать полный газ начинает тихо-тихо шевелиться, причем ей пофигу, что стоит L,2,D или R (на R тоже ползет вперед). Вызвал эвакуатор пригнал домой.
Что мне делать дальше? Умом я понимаю, что это могут быть фрикционные диски, гидротрансформатор и т.д... Посоветуйте куда обратиться в Москве, чтобы починили грамотно и качественно, сильно не накручивая лишнего. К Рольфу после многих нареканий в последнее время от моих знакомых доверия нет. И, если у кого это было, на сколько бабок я попал?
| |