Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)
Дата: давно
Слушай bov,
я смотрю ты не в ту степь идёшь, спрашивал про Пресаж, щас про Шэриот - считаю своим долгом тебя предупредить :
1. Пресаж, тебе ответил Майхем, человек пару месяцев назад задавался тем же вопросом, он там дал ссылку с иронией написав что тачка супер - это ирония не злая, просто его тут все уже знают ...
пишу открытым тесктом Пресаж с дизельным движком это очень плохо - посмотри его ответ в том посте и почитай ссылки - желание пропадёт, можно смотреть, но тока с бензиновым движком КА24 (но расход будет 15-20 литров на сотню)
2. Шэриот,
не знаю точно но советую глянуть по каталогу, вероятнее всего эта машина, как и любая свежая митсубиси комплектуется двигой GDI - это тоже самое что дизельный пресаж - ну немного получше. Любая Митсубиси очень дорога в обслуживании, если ты готов - то вперёд!
Итак резюме, можно глянуть бензиновый пресаж, можно глянуть Ипсум - он поменьше, но это Тойота с двигателем 3S - они не ломаются, их делают везде, и дешево. Ну и как вариант Хонда Одиссей, если Тойота тебе покажется ширпотребом
Вот, надеюсь помог, удачи!
P.S. Тока не бери плохую машину, ради бога - поседеешь в 30 лет :-)
| |