Вопрос на засыпку - Делика 1 или 2 батарейки ? - Mitsubishi Delica

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Вопрос на засыпку - Делика 1 или 2 батарейки ? - Mitsubishi Delica
Автор: delica foreva  (81.2.13.---)
Дата:   давно

Уважаемые
!
Подбираю пепелац. 97-98 гг. Делику.
Кто занет, как по аукционному листу, либо по номеру двигателя (пробив его по программе запчастей от ММС) посмотреть комплектацию - одна или две батарейки стоят ?
И еще, может, кто сталкивался - на Jasper-ах и Шанмони всегда по две батарейки стоят или нет ?
Заранее благодарен.
Удачи.

Re: Вопрос на засыпку - Делика 1 или 2 батарейки ?
Автор: Dir [Vladivostok] (---.print.vlad.ru)

Привет! Поройся в форуме, тут где-то было про наклейку на заднем стекле, которая указывает на 2 батарейки! Бери Шамоникс, для выездов на природу само-то!

Про наклейки я тоже как-то расписывал не давно :-))
Как выяснилось, у них две наклейки (может и больше, но пока не нашел :-)).
1 - Желто-коричневая На старых деликах, 25,35, на пыжах и на свежих деликах. Судя по-всему, эта лэйбочка клеилась до определенного года - предположительно до 96-го
2. Незаметная лэйба белого цвета с синими иероглифами (иероглифы идентичны тем, что на желто-коричневой)
Эта лэйбочка со снежинкой.

И еще прикол.
Лэйба эта, как оказалась, лепиться еще и на некоторые бизиновые пепелацы - у знакомого такая лэйба на челенжере, 97-го года.
Вот так.

Только вот беда - нельзя точно рассмотреть на аукционном фото эту лэйбу. Вроде как угадывается, а что на самом деле - загадка.
Вот и задал вопрос, может кто сталкивался конкретно.

Удачи.

Автор: Dir [Vladivostok] (---.print.vlad.ru)

К сожалению ничм не могу помочь, у меня PE8W 95г. 4M40, Шамоникс, 2 батареии, думаю что в такой комплектации они все с двумя идут

Спасибо,
судя по всему, и Джасперы и Шамони укомплектованы двумя :-))

Разрулил я вопрос - может кому интересно будет.
Кол-во батареек пробивается по программе запчастей ММС - забивается номер кузова, переходим в раздел электрооборудования, выбираем подраздел аккумуляторы, на первой странице (их там две, если листать дальше, то будет вариант с двумя аккум-ми), там где одна батарейка, выбираем ее и проводим под расчет стоимости.
И вот тут-то в разделе заказа (розовое поле) вылезает количесвто - 2 шт, либо одна.

Удачи.

Карта форума - Общий форум

Mitsubishi Delica
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024