Mitsubishi Diamant

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Mitsubishi Diamant
Автор: Victor SVV (82.209.249.---)
Дата:   давно

Отзовитесь! Владельцы сего очень мне симпатичного авто. Есть вопрос(ы) на засыпку! Могу ли я переделать проворукого Diamanta (1996г., 2.5, бензин) на левачка? И во что это может вылится? Я сам белорус, у нас нельзя с правым на учет поставить. Идет ли кузов универсальный либо нет? И еще не все беды- не карточки доступа. Можно ли без нее завести машину, чтобы двигун на ходу проверить? И где ее можно клонировать?
Прошу прощения за кучу вопросов. Буду благодарен за любую помощь.
Виктор.

Re: Mitsubishi DiamantE
Автор: Умпут [Тюмень] (---.node.gascom.ru)

Насколько мне известно на Европу DiamantE не поставлялся, вот на США леворукая версия выходила. Но в России подобные экземпляры мне не попадались....

Re: Mitsubishi Diamant
Автор: oleg-1965 (---.krasinfo.ru)

Ха! Переделка ? Запросто! Покупаешь еще ММС-Сигма леворукую и переносишь ее в кузов Диаманта! Полный аналог!

Автор: КАСТЯН (---.mbit.ru)

А разве Сигма на кузове F3.. существует в природе?

Автор: Vasya [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Продай его не геморойся, купи европейку. Переделывать ведь будут совтскими руками, а это уже по природе своей Глюк.
Вообще нужна торпеда с левым расположением руля, да рейка зеркальная, плюс дыры тебе в кузове новые наделают, а не нужные заварят.
Вот надо ли тебе это?!

А если переделывать, то на какие деньги попадаешь?
И как завести без карты?

Автор: oleg-1965 (---.krasinfo.ru)

Попадешь очень крупно! Совет..продай его и возьми чтонить другое.
А про карту я не знаю...у меня без нее ездит..

Автор: Dema (---.real.kamchatka.ru)

тем более это машина ГЕМОРОЙ, сам таковой владею! Не ведитесь! О книжке по обложке не судят!!
Да и дизайн тоже чтото не ахти мне уже кажется! Просто они редкие по сравнению с тойже тойотой Вот и кажется авто симпотное, у нас их не мало, и я владея таковой, смотрю на Мицу как на шняжку какую-то, Есть друзья владельцы СТО и просто мастера . Ихнее заключенее - самый беспонт и гемор и непродумка недоделка это МИЦУБИСИ !!!
Я не могу продать свою, у нас их никто не берет, хотя у меня все в идеале! Предлагают тока копейки за моего демку 97года, и смеются что мол продавай ее за 3тыщи зелени и все будет ОК :(

Re:
Автор: A2  (212.45.20.---)

В Москву отправляй продавать - тут его тыс. за семь заберут.
Серьезно.

Спасибо за отзывы! Буду много думать.........
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024