вот бывают уроды же., кидаются мля бутылками, а потом не помнят них555я по трезвости. в следраз не

На моем ДИАМАНТЕ разбили стекло У-У-У СВОЛОЧИ!!! - Mitsubishi Diamante - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: На моем ДИАМАНТЕ разбили стекло У-У-У СВОЛОЧИ!!! - Mitsubishi Diamante
Автор: KILLER (212.20.17.---)
Дата:   давно

вот бывают уроды же..., кидаются мля бутылками, а потом не помнят них555я по трезвости...
в следраз не поленись -лучше доедь до стоянки и поставь там авто, у меня вообще привычка где нить под домом под балконами под окнами под деревьями не ставить машину - мало действительно ПРИДУРКОВ, кинут какую нить х555ню с балкона, а тебе потом расхлебывай да плати... - ган555ны !!! блин понесло...

по страховке глянь сюда - http://www.autoins.ru/insurance/gai_info.html

сам давно интересуюсь страховкой, тока руки пока не доходят.

TOYOTA MARK II FOUR 1997
ALEXANDER
NSK

Re: На моем ДИАМАНТЕ разбили стекло У-У-У СВОЛОЧИ!!!
Автор: натальюшка (---.sv.ru)

если есть у вас филиалы ВСК- очень вам советую...:)))

Мне в Новосибе 2 раза били на Соарере
Автор: Dorman  (---.lga.net.sg)

Первый раз в центре возле почтамта, какая-то гнида разбила на левой дверце. В ноябре месяце!!! Стекло искал 2 месяца. 1500+500. А второй раз возле дома возле торгового. Какие-то му@#$ки пробили насквозь боковушку правую. Нашёл быстро, но на родной стояла антенна для приёмника и телека. 900+0 сам менял. Страховать надо, это правильно.
Стоял на светофоре как-то на санни, за мной мерс старенький, и вдруг слышу - удар где-то сзади, ф-ф-у, думаю, пронесло, мерина подбили, и тут бам! мерс до меня докатился. Помял задний бампер и крышку багажника чутка - всё заменили, отремонтировали, подкрасили. Ни копейки не платил. Страховка.

Автор: Пав (---.sinor.ru)

Подскажите координаты новосибирских страховщиков. С уваженим

Re: Даю расклад по страховым+
Автор: SND (---.bass2.sinor.ru)

Даю расклад по 3-м страховым компаниям в НОВОСИБЕ. Риск - "Ущерб" (любое повреждение, кроме угона).

1. ЖАСО - 7% (хотя house писал, что 6%, возможно у него своя скидка), якобы выплачивают в течение 4 дней. По слухам - проблем с ними не было.

2. ВСК - 9,2 %. Срок выплаты 7 дней. При сборе документов для выплаты необходимо учитывать некоторые нюансы. Вообще, очень щепетильны, в плане предоставляемых документов.

3. ИНГОСТРАХ - почти 12 % (риск "Ущерб" идет только с гражданской ответственностью (280$ - на 10 000 $), а также повышающий к-нт за авто старше 1997г.).

Пока склоняюсь к ЖАСО. Но попробую еще и БРОКЕРСКУЮ СТРАХОВУЮ КОНТОРУ (например, "СибБрок"). Вопрос: стоит ли страховаться через них? Может у кого-нибудь был опыт работы с подобными БРОКЕРАМИ?

2 KILLER: Спасибо за ссылку. Щас почитаю.

С уважением.

Re: Мне в Новосибе 2 раза били на Соарере

до меня раз тоже таксист чуть не докатился, останавливаюсь на светофоре, а привычка тормозить за 5-10 метров до впереди идущей машины, а потом подкатываться к ней потихоньку и уже окончательно останавливаться, на красном проспекте, торможу, качюсь, сзади таксист на пятерке смотрю останавливается и ему девятина в попу бабах !, а я качюсь, короче до меня не достало, пронесло...

TOYOTA MARK II FOUR 1997
ALEXANDER
NSK

Автор: Nikolay I (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)

В каком смысле пронесло???

Автор: Cardinal (212.91.200.---)

Я во Владивостоке застрахован, в Дальстаре, но у ней филиалов дальше Хабаровска нет

без всякого смысла... - если это подкалупка с твоей стороны... , не достало до меня - вот и весь смысл

Автор: Nikolay I (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)

Ладно, извини, обычный шоферской юмор.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Mitsubishi Diamante
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024