Диамант - неужели все так плохо? - Mitsubishi Diamante

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Диамант - неужели все так плохо? - Mitsubishi Diamante
Автор: niknik (---.gochs.krs.ru)
Дата:   давно

Почитал отзывы про него - сплошные косяки, тем не менее у нас в городе их встречается немало... Есть ли смысл брать беспробежный?

Re: Диамант - неужели все так плохо?
Автор: Сеня Новороссийск (195.239.160.---)

Мотор GDI-не под наш бензин! Проблемы с насосом, свечи только-иридиум !
АКПП-тоже проблема . На масло-насосах ломает кольца.
Кольца чугунные а тело насоса алюминий - ломает в хлам, в результате
коробка сгорает

Автор: Fly-Agaric [Екатеринбург (Свердловск)] (---.002.ru)

а ещё подвеска чуханская. сложная, дорогая и ломучая. по крайней мере если брать демона на аукционе и ездить по екб то пробег нужен 5 тыс. км (что нереально) и ездить на нём ещё 5 тыс. а потом продавать на фиг какому-нибудь дурачку.

ps из собственного печального опыта

Equal Rights Und Eltsin's Freedom!

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Да нет не все! Но, боже упаси, тебя с ремонтом влететь!
Хотя, если денег дурных много, то не проблема.

Автор: igor2CT (80.73.64.---)

зато когда внутрь садишься - ни о какой тойоте и не вспоминаешь. Красиво гады делают. Все что можно на кнопках. Ключ выдергиваешь -кресло отодвигается, дверь открываешь - руль подымается и т.д. Упраление зеркалом заднего вида на 3 кнопках(день, ночь) = управление им же электр. на двери.(лево-право) управление магнитолой на рулеи т.д.и т.п. :-)))))

глядел соседский Диамант 90г.в. объем 3л.

Автор: Леха/ Ю-Сахалинск (---.speedcast.com)

Диамант машина неплохая, для комфортной езды. Бопезнь диаманта в том, что его движок не любит больших нагрузок, особенно с российским топливом, гонять на нем не желательно.

Re: Ничего не плохо. Если не ГДИ.
Автор: SND (---.bass2.sinor.ru)

Кроче кончайте ВОЛНУ гнать на ДИАМАНТ!

В эксплуатации с 11.2000г. Какие выводы.

1. Машина - суперкомфорт и супердизайн. Внимательнее приглядитест к МАРК 2001г. Увидите знакомые линии ДИАМАНТА 1995г. , например, оформление кормы.

2. Да пдвеска слабовата, но это и не ДЖИП, чтоб гонять по бездорожью.

3. Езжу на 92-м. В городе расход - 14л (люблю ввалить), за городом - 7,8л (скорость 140 км/ч).

4. Каждые полгода приходится вкладывать 300-400$. Но машина того, стоит. Это мое мнение.

P.S. Писали уже не раз, что ломается ВСЕ. Просто надо вовремя заметить и починить. А нравится ДЕРЕВО - езди на ТОЙОТЕ.

С уважением.

Автор: Леха/ Ю-Сахалинск (---.speedcast.com)

А тут никто не говорит что диамант плохая машина. Очень хорошо, что ты можешь вкладывать в него такие деньги. А на тойоты ты не гони. У меня был марк, я за 4 года вложил в него 200 долларов, в основном по мелочам. Я в том году мог взять диамант 98года за 3000 долларов, единственно мне бы пришлось вставлять стекла в двери, ну это обошлось бы мне 500 долларов, а за обслуживание платить большие деньги я не намереваюсь, да и многие на этом сайте со мной бы согласились. А называть все тойоты деревом - это по крайней мере оскорбление, ты просто хвалишь диамант потому, что он у тебя есть. Был бы у тебя марк, ты бы его хвалил. Зачем лишние понты?

Re: Ничего не плохо. Если не ГДИ.
Автор: John (Nizhnevartovsk, Inspire) (---.td.tnk.ru)

Чувак, ты упал откуда то ? 300-400 баков в полгода ????? Охринеть, не, ну я знал, что сабж, еще то га.но, но чтоб настолько.. я лучше 3 10ки куплю. С хера ли машина такого стоит?!??!?!?!
Тебе нужна красивая шашечка, и в кторую не надо стоко вкладывать, а просто ездить, и даже гонять ? Продай это корыто, и купи Инспайра, в 4ом, 5ом кузовах. (98-99гг) (У меня UA2, но я и от него прусь как удав). Круиз-контр., эл. сиденья, акустика такая, что токо редкому аудиофилу менять ее захочется, регулировки жестк руля (это на Аккорде видел), тип троник, VTEC в конце концов..а ты Диамант..оглянись, есть тачки круче.
А тойоты да..немного дерявянны, я бы конечно не сказал как ты, что ДЕРЕВО. Но мне они тоже не нравяться. Да, проще в ремонте, дешевле, распространенней запчасти...но, вспомните, что мы грили когда пересаживались с совка?, - Да, запчасти дороже, но и ломается реже, подумаешь чуть когда-то затрачу, зато это не так муторно как с совком.
Поэтому, я выбираю Хонду. :) Щас тут скажут, - Ууууу ебть, да никто не возьмется потом делать че в двигле, да гемор в ремонте многорычажки... и т.п.
А что делать собсно ? Да, сальничек тяжелей менять, но можно же ? Можно, дороже ? но так и не по разу в год там это делать будешь. Многорычажка гемморна ? Да я и не поеду к тому мастеру, кторый скажет, Ооо Хонда, нее..это не мастер, это робот, умеющий делать однообразные операции.а чуть не так что..руки не стого места. Сам сделаю ходовку, это куда приятней сделать раз в три года, чем чуть ли не каждые полгода менять эти долбаные стойки. Не для наших дорог они. Порой купишь, вроде нормально, на долго хватает, а порой и на полгода не хватает, хотя ямы не собираешь. Как на совке ездишь и думаешь, загнется скокро или нет. А у Хонд движки, как и у Ниссанов, на первых местах по надежности (да, тот же сальник потом трудно найти для замены, только во Владике фирмовые заказывать надо, но это все РЕДКО!), и притом гораздо круче, - балансирный вал, отсутствие вибрации, 7200 на тахометре. Уммм.. :), тип троник, ходовка прелесть. Кстати, по поводу ремонтнопригодности, те же маслосьемные колпачки к примеру на Аккорде можно поменять не сдергивая головы. Так что все отлично там ремонтируется если надо.
Что-то меня немного занесло... Лады. сорри всем.

Автор: SND (---.tc1.snt.ru)

Привет всем.
Приношу извинеия, если кого-то обидел. Но достало, что везде говорят, что ДИАМАНТ - полное Г.

2 Леха/ Ю-Сахалинск
Лады, не ДЕРЕВО. НО! Осчучениея другие. Есть опыт. У брата - ЧЕЙЗЕР.

2 John (Nizhnevartovsk, Inspire)
Угу, полностью со всем согласен, ХОНДА - СУПЕР. Действительно, хочу ИНСПАЕРА 99г.. Правда пока не знаю, потяну ли по деньгам, сейчас.

С уважением.

Карта форума - Общий форум

Mitsubishi Diamante
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024