Автор: John (Nizhnevartovsk, Inspire) (---.td.tnk.ru)
Дата: давно
Чувак, ты упал откуда то ? 300-400 баков в полгода ????? Охринеть, не, ну я знал, что сабж, еще то га.но, но чтоб настолько.. я лучше 3 10ки куплю. С хера ли машина такого стоит?!??!?!?!
Тебе нужна красивая шашечка, и в кторую не надо стоко вкладывать, а просто ездить, и даже гонять ? Продай это корыто, и купи Инспайра, в 4ом, 5ом кузовах. (98-99гг) (У меня UA2, но я и от него прусь как удав). Круиз-контр., эл. сиденья, акустика такая, что токо редкому аудиофилу менять ее захочется, регулировки жестк руля (это на Аккорде видел), тип троник, VTEC в конце концов..а ты Диамант..оглянись, есть тачки круче.
А тойоты да..немного дерявянны, я бы конечно не сказал как ты, что ДЕРЕВО. Но мне они тоже не нравяться. Да, проще в ремонте, дешевле, распространенней запчасти...но, вспомните, что мы грили когда пересаживались с совка?, - Да, запчасти дороже, но и ломается реже, подумаешь чуть когда-то затрачу, зато это не так муторно как с совком.
Поэтому, я выбираю Хонду. :) Щас тут скажут, - Ууууу ебть, да никто не возьмется потом делать че в двигле, да гемор в ремонте многорычажки... и т.п.
А что делать собсно ? Да, сальничек тяжелей менять, но можно же ? Можно, дороже ? но так и не по разу в год там это делать будешь. Многорычажка гемморна ? Да я и не поеду к тому мастеру, кторый скажет, Ооо Хонда, нее..это не мастер, это робот, умеющий делать однообразные операции.а чуть не так что..руки не стого места. Сам сделаю ходовку, это куда приятней сделать раз в три года, чем чуть ли не каждые полгода менять эти долбаные стойки. Не для наших дорог они. Порой купишь, вроде нормально, на долго хватает, а порой и на полгода не хватает, хотя ямы не собираешь. Как на совке ездишь и думаешь, загнется скокро или нет. А у Хонд движки, как и у Ниссанов, на первых местах по надежности (да, тот же сальник потом трудно найти для замены, только во Владике фирмовые заказывать надо, но это все РЕДКО!), и притом гораздо круче, - балансирный вал, отсутствие вибрации, 7200 на тахометре. Уммм.. :), тип троник, ходовка прелесть. Кстати, по поводу ремонтнопригодности, те же маслосьемные колпачки к примеру на Аккорде можно поменять не сдергивая головы. Так что все отлично там ремонтируется если надо.
Что-то меня немного занесло... Лады. сорри всем.
| |