Диамант с 95 года , подскажите - Mitsubishi Diamante

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Диамант с 95 года , подскажите - Mitsubishi Diamante
Автор: Kent (---.Krasnoyarsk.dial.sovam.com)
Дата:   давно

Поскажите у кого был Диамант который идет с 95 года .Слышал что не очень надежные они: Коробки ломаются , подвеска хлипковата.Какие мнения и отзывы у людей кто реально пользовался такой машиной.Я хочу взять или Диамант или Марка года 97.С двигателем 2.5.л.Сейчас у меня Креста 93г. , 2.5л.

Re: Диамант с 95 года , подскажите
Автор: Виктор, Владивосток (212.91.201.---)

Все так - не бери демона, бери смарчка. Хотя на морду демон и красавец, салончик тоже класс, но все остальное - трындец полный.

Все так - не бери демона, бери смарчка. Хотя на морду демон и красавец, салончик тоже класс, но все остальное - трындец полный. Да и вообще... передний привод - это все-таки, как-то... недоавтомобиль. Ты так не думаешь? Если нет, лучше Виндом купи. Хотя подороже выйдет...

Автор: Kent (---.Krasnoyarsk.dial.sovam.com)

Отчасти согласен что передний привод это "недоавтомобиль".Но с точки зрения зимы передний привод над задним имеет большое преимущество , особенно на большой машине ( решение проблемы я это - TRC) я на Кресточке 4.5 года езжу( задержался что-то :) ) ,но меня не устраивает слишком мягкая подвеска и в Кресте моей, при таком "взрывном " движке.Я просто еще на "новых Марках" не ездил , но со стороны подвеску смотрел : то же самое что у меня в 90 кузове.А это не есть хорошо чуть быстрее и "болтает машину".Медленно и "с достоинством" это ее удел. :( Быть может на "новых Марках" с этим лучше? или Тоурер это то что надо ?

Ну, знаешь, по части мягкости и "достоинства" есть авто куда предпочтительнее марков. Прямо скажем, Марк и Креста - далеко не самые мягкие и взрывные машины. Но не в этом дело. Просто покупай 4ВД. Оно и на демонах есть.

Автор: Kent , Красноярск (---.Krasnoyarsk.dial.sovam.com)

Я тебя понял ты про Кроун :) это да мягкий и с "достоинством" . Но 3.0 литровый обычно с пневматической подвеской - 28 - 30 зимой и все машина "падает"на брюхо.По этой же причине Марк 3.0. для меня тоже отпадает однозначно. А у 4wd Марка более жесткая подвеска чем у обычного ? Я сейчас на распутье выбираю между Демоном , Марком, и КамриГрация -седан.Интересно еще узнать мнение о Марке-Тоурер , тот который 2.5л. турбо.

Автор: Суворов (---.vvsu.ru)

До сих пор езжу на таком, 95 год, 4 WD, V-2,5. Устраивает ВСЁ! Разве что подвеска малость жестковата, а так классная машина. Но тебе жесткая вроде и требуется :о). Марк, конечно, солидная машина, но полноприводный 97 года он и стоит выше крыши. А Демон и резвенький как надо и комфортный, и проходимый. И погонять если что можно круто и на море съездить без проблем. Короче рекомендую! :о)

Дорогой товарищ (кент). 3.0 - Краун на пневматике - это 145-й кузов, 3.0 Краун без пневматики - это 143-й кузов (у меня был). И те, и другие продаются в равных количествах. Марк 3.0 - там, разумеется, никакой пневматики и в помине нет, и быть не может. Но машина с таким движком - супер! Это самый лучший Марк. Турбовой смарчок - это не для наших условий, не бери ни в коем случае. А насчет твоего выбора... купи смарчка 95 г. 4ВД. Малость туповат (сам на таком ездию), жрет побольше других, зато усто-о-ойчивый. На 180, где Краун качался, этот к дороге липнет. ...Хотя, конечно, балалайка.

хотелось бы поплотнее поговорить , про демон может почта ?
: rom74@hotbox.ru
или ICQ 105323144

Спасибо товарищ :) про крауны я действительно не совсем в курсе был.А чем проблема с турбованным " не для наших условий " если не в лом поподробней.Можно по : rom74@hotbox.ru
или ICQ 105323144

Карта форума - Общий форум

Mitsubishi Diamante
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024