Mitsubishi Diamante

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Mitsubishi Diamante
Автор: denis (---.mtsnet.ru)
Дата:   давно

Мужики, какие еще мнения будут насчет машины??? Я уже склоняюсь к покупке...

Re: Mitsubishi Diamante
Автор: SND (---.sinor.ru)

Подумай для начала, выдержит ли твой бюджет отдавать на ремонт ходовки (всякие шаровые, стойки, гранаты, ступичные подшипники и т.д.) 300-400 баксов каждые 6-7 месяцев:(( Плюс, могущие вылезти какие-нибудь мелочи (маленькие, но не приятные и к тому же дорогие)

А вообще, конечно, автомобиль - классный. Просто дорогой в обслуге, как и все ММС.

У самого такой уже 3 года... :)))

З.Ы. Учи матчасть :0) Т.е. прочитай внимательно отзывы.

Да, выдержит, куда же он денется)))...напиши немного о нем на den808@yandex.ru.Заранее благодарю.

Автор: SND (---.bass2.sinor.ru)

Лады, но тока в воскресенье.

мужики, я по-моему просил сказать конкретно про машину. А не про Мазду.И зря вы так, у меня был Mazda Proceed Marvie.настоящий внедорожник, я проездил на нем 1,5 года, намотал около 60 т.км. и ничего!!! Я ни разу не заглядывал туда, только масло и другие расходники. А завтра ко мне гонят Демона...Я решился...Как испытаю,погоняю, напишу отзыв про него.Спасибо за советы.

Автор: SND (---.239.sinor.ru)

Денис, что тебя конкретно интересует по ДИАМАНТУ?_______________________________________________
SND, 26/8, НОВОСИБИРСК, ММС ДИАМАНТ 1995г.

Автор: denis (213.87.38.---)

в частности интересует, какие ждать сюрпризы и когда? Машина без пробега по РФ.Сегодня погонял по всем мастерам и СТО.Никаких недостатков, все в отличном состоянии.

Автор: 425342 (---.nsib.ru)

Посоветую тебе, снизу двигателя, сделать чето типа защиты, чтобы грязь и вода с дороги не летела на ремни и в подшипник компрессора кондиционера.
Коробку не рви, понапрасну не буксуй на нем.

Демон масло хорошее любит в движок, синтетику, на этом не экономь, а то компенсаторы застучат. В коробке, если масло хорошее залито, гарью не воняет, не меняй, смысла в этом нет, т.к. ресурс у масла большой, тебе хватит.

Свечи-желательно платина, бензин не ниже 96 и с проверенной заправки.

Вот вроде основное.. Может еще чего мужики посоветуют.

Автор: G-Val (---.primorye.ru)

Слабый автомат. по крайней мере на 5-6-7 годах. Типтроник который. Демоны люблю, до этого 4 года отгонял на 92г., щас вот 4-ый год на 96-го. Комфортный пепелац, стильный дизайн, но слишком раскошен по части ремонта. осн. проблемы - помпа, которая летит примерно на сотне (тыс. км) и автоматы. Следить за ним надо. заливать только синтетику (в автомат по крайней мере) по ходове особо претензий нет, пару рычагов только поменял, но они идут вместе с шаровыми, так что если что, по баблоиду придется выкинуться нормально. Плюс любит только хороший бензин (не ниже 95). Ну и если не дай бог попадешь в дтп, по своей вине, то шабашки тебе влетят в куда более круглую сумму, нежели а тойоту. Но мне нравится сам стиль езды на нем, поэтому если сильно не выделываться на нем и вовремя все делать, то прослужит долго. Такие дела.

Автор: Bullz (---.surgut.tebank.ru)

У меня самого Демон, машина очень нравиться, езжу 1,5 года ощутимых проблем не было, но по-мелочам всё равно денежка уходит. Вобщем высоко технологичный аппарат, поэтому и денег требует соответствующих. Плюсы: очень комфортный и по подвеске и по салону, хорошая динамика и тормоза, особо хочу отметить ABS срабатывает именно тогда когда нужно. По возможности бери полный привод - управляемость и устойчивость выше всех похвал. Эксплуатировал его в самых экстремальных условиях (езжу каждый день с утра и до вечера, зима у нас холодная -35 -45 и долгая, печка работает на ура) так ведь не разу пацан не подвёл. Главное при покупке сделай тщательную диагностику всего, не упусти не единой мелочи, тогда и тачка не подведет. Желаю удачной покупки.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024