2 Step™ Стук натяжителя далеко не такой, причем с набором оборотов он пропадает. А стучит, в

ДИАМАНТ - гидрокомпенсаторы :((( - Mitsubishi Diamante - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Про гидронатяжитель - Mitsubishi Diamante
Автор: MMC at home  (---.nvkz.net)
Дата:   давно

2 Step™

Стук натяжителя далеко не такой, причем с набором оборотов он пропадает.
А стучит, в натяжителе, металическая планка натяжного ролика по башке натяжителя.

Re: ДИАМАНТ - гидрокомпенсаторы :(((
Автор: cher (---.tynda.ru)

To SND: В путешествие еще не ездил, так как запланировал его на первые числа мая. А разбирать двигатель все таки решил потому что съездил в тренировочную поездку за двести км, всего за день проехал около питиста и за этот день они очень сильно постукали по моим нервам что я всетаки решил вскрыть двигатель и хотябы визуально его обследовать. Может быть при таком обследовании удасться поставить окончательный диагноз. А как известно правильный диагноз это уже половина успешного лечения.

Хорошо что ветка так развилась, предположение про натяжитель немного неожиданное, но дает почву для размышления. У меня тикание пропадает при увеличении оборотов до трех с половиной - четырех тысяч. А бывает и так что наоборот на оборотах тикает а при уменьшении до холостых (когда в движении сбрасываешь газ) может тоже пропадать.
Вскрытие покажет!
Пишите об своих экспериментах и о том какие они дают результаты, даже может быть и отрицательные.

Автор: SND (---.30.sinor.ru)

Ребят, так мне спеца везти в гараж слушать перестук, или все-таки можно доехать до СТО своим ходом?

С уважением.

Автор: SVD (---.pskb.com)

Да сам едь конечно не чего страшного. Вот у меня как то тоже был похожий звук на демоне 92 г. (но внутринности теже). И стучали это не компенсаторы, а звездочка через каторую гидромуфта АКПП крепится к маховику каленвала, на ней по непонятным причинам немного открутился один из восьми болтов и цеплялся за металический кожух защиты и звук один в один как у компенсаторов (цокающий), когда АКПП нагревалась до рабочей температуры зазор уменьшался и звук пропадал, но иногда на ХХ на горячую прорывался секунд на 30. И причем хорошо его слышно из под низу (на яме, на подъемнике), а с верху кажется что звук идет как раз из района компенсаторов. Попробуй на яме послушать в том месте где крепится АКПП к движку.

SND: Ну и что ты разобраля со своим тикающим звуком?
Уже несколько раз проверяю ветку, а она окончательно заглохла. Если нехочешь делиться своими проблемами со всеми то может быть напишешь мне как такому же обладателю демона. Я так еще и не вскрывал двигатель тикание ушло и пока не проявляет себя ни как. На работе гараж занят, а кроме как там разбирать двигатель пока негде. Да и как известно от одного места отлеголо так и шевелиться неохото, а вот как подопроет тут уж и побегаем.

Сразу прошу прощения в форуме сижу не регулярно и на вторую серию наткнулся немного позже чем написал запрос выше.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Mitsubishi Diamante
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024