Автор: SND (---.sinor.ru)
Дата: давно
Привет ВСЕ!
После своего похода на автобарахолку в субботу решил поделиться своими мыслями.
Итак, стояла задача найти альтернативу ДИАМАНТУ, который верой и правдой служит уже 4-й год. Рассматривались седаны такого же класса 1999-2000гг.
1.ТОЙОТА ЧЕЙЗЕР 2000г., Аvante, 2л.(по-моему 4ВД) – 12-13 зеленых.
Резюме:
+ прикольный дизайн и ксенон.
- мало 160 л.с. После ДИАМАНТА очень ПРОСТОЙ салон.
2.НИССАН ЦЕФИРО 2000г., 2,5л, Touring – 13 зеленых.
Резюме:
+ Свежий кузов. Якобы 230 л.с. Задние сиденья складываются.Не очень высокая цена.
- После ДИАМАНТА очень ПРОСТОЙ салон. Даже сидушка водителя не на электрических регулировках. Проблемный движок 2,5л с прямым впрыском.
3.Инспаер/Сайбер 1999-2000г. – 12,5-14 зелени.
Резюме:
+ Интересный дизайн кузова. 200 л.с. Внутри некое подобие хайтека, замешанного на простоте. Переключение автомата как на алтеззе.
- ИМХО. Серебристый цвет не очень. Темно-зеленый – супер! Но таких на аукционах мало. Запчасти на ХОНДУ дорогие. Салон все равно на любителя, даже с хайтеком…
4. ММС-ДИАМАНТ 1999г., 2,5л, Espada – 14 зеленых.
Резюме:
+ Рейсталинг оптики пошел на пользу. 200 л.с.
- Салон внутри такой-же как у меня на ДИАМАНТЕ 1995г. Кроме того у меня табло ОПТИТРОН, а тут простое. Любимый нашим бензином GDI.
5. ТОЙОТА МАРК-II 2000г., 2,5л – 20 зеленью.
Резюме:
+ Интересный дизайн кузова. 200 л.с. Переключение автомата как на алтеззе. Просто красивый салон. Таких машин мало.
- ИМХО. Ну не стоит таких денег эта машина!!! Да и панель приборов на любителя.
Короче ничего «не вставило». Стал задумываться о КРАУНЕ 1997-1998гг., но они уже не рамные раз, и все-таки задний привод. Так что, наверно буду тыхонько-тыхонько копить на ХАРРИЕРА. Сегодня 1999г. в не очень бедной комплектации с аукциона можно купить за 19-20 тыс. $
З.Ы. ИМХО. После этой прогулки по выставке японского автопрома сделал вывод, что свыше 22-24 тыс. можно выбирать и покупать европейку или японку с левым рулем.
З.З.Ы. Цены на ВСЕ задраны до неприличия. Продавцы сами говорят, что поднимать уже некуда…