Диамант - Mitsubishi Diamante

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Диамант - Mitsubishi Diamante
Автор: The2Zic (---.Vladivostok.dial.rol.ru)
Дата:   давно

У меня диамант 99 года. бензин.
Подскажите каким бензином лучше заправлять. щяз заправляю 95. но говорят что какой то осадок и тд хрень всякая.
Сам в машинах не разбираюсь. Очень бы хотелось услышать ответ:)

Re: Диамант
Автор: Boom  (---.org)

если движка GDI, то народ советует лить 98-ой на солидных заправках и регулярно добавлять присадку Castrol TBE

Угу GDI , а где во Владивостоке солидные заправки?

и регулярно это сколько!?;p

Автор: Rost  (---.motorola.com)

регулярно - значит постоянно.

а пропорция на таре обычно пишется.

Успехов,
Рост.

У нас говорят что на всех заправках весь бензин одинаковый что 95, 92 ,98
. Так что хз че выбирать :). А присадку если нелить что будет?
Извиняюсь за глупые вопросы . ну не шарю я в машинах:)

Автор: Boom  (---.org)

ну присадка дело профилактическое, грубо говоря, она смазывает детальки насоса высокого давления.
если не лить - то от нашего бенза может быстро на#бнуться этот самый насос.
хотя некоторые не льют и вроде тоже не жалуются.

НО Я БЫ ЛИЛ!
:-)

Ну вот как бы я щяз делаю лью 95 безин , причем с разных бензо колонок.
никакие присадки не добавляю. Как бы с деньгами проблем нет . Лить 98 могу но в городе помойму пару всего бензоколонок где есть 98 и хрен его знает не 92 ли это:) . Ну тоесть если я буду продолжать лить 95 и присадку эту добавлять это допустимо?

Автор: Rost  (---.motorola.com)

у меня F31A
уже два года как лью исключительно 92-й
и вот почему - в Приморье нет настоящего 95-го. То что продают - делается из 92 посредством добавления разных присадок, причем здесь. Поскольку я не доверяю местным разливалам в бодяженьм бензина - юзаю 92й. Пусть послабее - зато с завода.

Удачи,
Рост.

Автор: Pahan (---.dul.tomsknet.ru)

Брат у меня демон 2000 года тоже движка GDI... мой тебе совет заправляй машину исключительно 92ым бензином с кастроловской присадкой и где-то раз в 10000 загоняй её в сервис на прочистку впускового коллектора заодно тебе когда будут чистить коллектор прочистят и свечи зажигания, коллектор от нашего бензина сильно загрязняется а от этого и летят насосы ТНВД они не могут просто прокачать падает давление и они вылетают, никаким ни 98м ни 95м не вздумай заправлять это полная бадяга, фуфло, в них куча вредных присадок для поднятия октана, губителен этот грязный бензин для GDI.
Удачи.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Mitsubishi Diamante
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024