развал-сход Mitsubishi Diamante

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 развал-сход Mitsubishi Diamante
Автор: yanich (---.comch.ru)
Дата:   давно

Народ дайте совет спереди хреновый развал колеса крыша домика /\ думал когда рычаги поменяю исправится но нет эфекта почти нет мастера говорят надо пружины менять или проставки ставить
Модель F31A 6G73 колеса стоят на 17 215/50/17
Да если покупать пружины как демаете новые или все-таки можно контрактные попробовать

Re: развал-сход Mitsubishi Diamante
Автор: Rost  (---.motorola.com)

развал у Демонов не делается
только схождение.
Съезди на тестирование. Сделаешь схождение - восстаниваться и развал должен.
У меня было -12мм - сделали - перестал жрать резину

Удачи,
Рост.

Автор: Умпут [Тюмень] (---.node.gascom.ru)

Развал у Демонов делается, но это скорей всего придётся ставить шайбы под передние рычаги.

Пардон, я имел в виду верхние передние рычаги...

"Развал у Демонов делается, но это скорей всего придётся ставить шайбы под передние рычаги"
а еще на них ставятся твердотопливные ускорители.
А потом начинают говорить - митса атстой, потому как ускоритель ее разорвал.
Ну, ну.

Народ, блин, хотите чтобы демон вас радовал не один год - не относитель к нему как к жиге, которой лом воткнул - О! поехала - значит так и надо...

Без обид.

Успехов,
Рост.

Без обид, но иным способом развал на Демоне не сделаешь (вообще-томожно попробовать кузов вытянуть...), ну а если знаешь другой способ - посоветуй, буду благодарен.
С уважением...

ХЗ
когда мне делали развал/схождение - регулировали именно схождение. Развал при этом сам выставляется за счет наклона оси стоек. И все чудно в результате сделали.
Хотя конечно может я и заблуждаюсь...

Автор: yanich (---.comch.ru)

Какой наклон оси стоек, как он делается. У меня схождение раньше было тоже не очень вылечилось заменой нижних рычагов геометрия кузова у меня в норме все измерялось на сервисах
Больше все интересует вопрос может ли быть плохой развал из-за просевших пружин и если да то можно ли поставить контрактные пружины или одназначно новые
Еще вопрос кроме оригиналов существуют не оригиналы
Да кстати дайте кто-нибудь размер расстояния от середины колеса до крыла ради интереса

Автор: DeGlucker [Москва] (---.Moscow.dial.rol.ru)

У меня демон полноприводный, спереди после покупки поменял все нижние рычаги, сзади ничего не менял (сзади резину с внутренней стороны поджирает). Отвез делать сход развал, мастер который делал сказал что сзади когда машина висит на подъемнике все нормально, а раз резину жрет, значит когда под своим весом колеса расходятся, сказал что возможно замена сайлентблоков поперечных рычагов возможно поможет. Что скажете по этому поводу ?

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024