спасибо, за рекомендацию, но давайте посмотрим на эту проблему внимательнее, это многим будет

проблемы с запуском утром у Диаманта - Mitsubishi Diamante - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: проблемы с запуском утром у Диаманта - Mitsubishi Diamante
Автор: Klum (84.237.124.---)
Дата:   давно

спасибо, за рекомендацию, но давайте посмотрим на эту проблему внимательнее, это многим будет интересно, поскольку стоимость новых различаеться более чем в 2 раза.

Re: проблемы с запуском утром у Диаманта
Автор: Klum (---.dsmail.ru)

Все! поме6нял я насос.
мой насос был напроч забит (вернее его сетка). Для замены пришлось снять бак, как в тойете из под заднего седения неполучаеться, нет там люка :))
Оказалось у нас контрактный стоит всего 700 руб. + замена 350 руб.
и стоял там не BOSH а DENZO кажеться, на такой же и поменяли.

После замены машина буквально ожила!!! динамика изменилась сильно.
А по утрам теперь заводиться без проблем.

Вот бы еще с расходом разобраться. 16 л 96 - это многовато мне кажеться, даже для температурного режима -25, как думаете?

Автор: crash_rider (212.91.198.---)

ха 16 литров бенза? у меня 25 не хочеш стал есть! зимой! летом 15 л было :-0 у тебя объем какой? у меня 2.5

Автор: Klum (84.237.124.---)

У меня тоже 2,5, но это много для 96 бензина, летний расход незнаю, послкольку после ремонта движка еще небыло лета :)

На диагностике сказали форсунки - мыть, свечи менять (верить или нет?)

Вопрос: какие свечи посоветуете, кроме платиновых, они у меня всего лишь год отходили (дороговато получаеться)

Автор: klen [омск] (---.t6n.sotline.ru)

По поводу свечей скажу сразу платиновые хорощи для японии(для их бензина).
Я сталкивался с тем, что после поездки по трассе (когда ты сам поддерживаеш повышенные обороты) подьезжая к светофору
машина так же заглохла - из за датчика холостого хода.
поэтому она так же плохо заводилась в холодную погоду.

Автор: PixeL (---.Achinsk.dial.rol.ru)

16л 96???? по моему это не нормально! у меня летом на моих 2.5 жрет 11л 92 а зимой 13... чет по моему поджирает у вас бензинчику...

Автор: PixeL (---.achinsk.dial.rol.ru)

Klum

на счет свечей, возьми той же марки что и стояли, только не платину! а обычные... просто чтоб размер твой был, я так и сделал, не жалуюсь, от платены на нашем бензине все равно толку нет!

Автор: Klum (---.dsmail.ru)

А форсунки стоит мыть? По тестам, работают на 90%, ведь если их мыть то на старых свечах (насколько я знаю).
Что еще сделать чтобы уменьшить расход?

Автор: Vadim_Vlz (---.vlz.ru)

У меня уже год Лансер 4G13 98-го и с самой покупки тоже с утра со 2 или 3 раза заводился, чего только не перепробывал делать, диагностика показывает,ч то все ОК, ну может только форсунки помыть. Помыл-хера! На заправке только на одной заправлялся, на проверенной временем. Уже махну рукой, как вдруг наткнулся на форуме на то, что один чел написал, что у него токое было из-за бензина. Думал фигня, но на всякий случай заехал на другую заправку и плеснул в почти пустой бак 20 литров 92 другого производителя. Утром ключ нга старат и... о чудо с полоборота. С тех пор заправляюсь только там и с этой проблемой попрощался тьфу-тьфу-тьфу. А проту заправку навел справки и узнал, что торгуют они газоконденсатным бензином, а с ним с утра ничего другого ждать и не следовало.........
Для эксперимента пробовал опять на тузаправку и проблема появилась снова. Теперь зарекся ни ногой.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Mitsubishi Diamante
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024