Диамант F31A глохнет - Mitsubishi Diamante

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Диамант F31A глохнет - Mitsubishi Diamante
Автор: IvanK (---.online.nsk.su)
Дата:   давно

Заводишь на холодном - все ок. Двигатель прогреется - глохнет (плавно, без рывков). На скорости тоже самое: стоит отпустить педаль газа и нажать на тормоз - глохнет (!). Заводится хорошо. В чем может быть проблема?

Re: Диамант F31A глохнет
Автор: Boom  (---.org)

вообще походит на неисправность моторчика холостого хода, проверь первым делом его...

Автор: АЛЛ (---.jupiter.ru)

Это не холостой ход У меня была такая ситуашия -
Заводишь, едит только на газ поджимаешь и глохнет -где тона 2500-3000 оборотах!!
Привёз мужикам знакомым в сервис а они руками разводят дескать незнаем нужна диагностика!
Отвез демона в митсуби -центр!!
А там выяснилось что компьютер двигателя сгорел!!
КОРОЧЕ ЕДЬ НА ДИАГНОСТИКУ ТАМ ВСЁ СКАЖУТ!!
И ПОД капот ОЛЕНЕЙ НЕ ПУСКИЙ А ТО ДЕЛОВ НАДЕЛАЮТ движка у демогнов серьёзная и немного капризная!!
УДАПЧИ

Автор: IvanK (---.risp.ru)

АЛЛ: Нет, у меня по-другому: Заводишь, когда движок прогревается - глохнет, то бишь обороты не держатся на 0.7 как положено, а падают до нуля. Выраниваю обороты ногой, нажав на педаль газа, перекидываю коробку на D и трогаюсь... Стоит отпустить педаль газа, постепенно падают до 0.7 и после машина глохнет.

Boom: моторчика холостого хода? Что из себя представляет и как его проверить на работоспособность... Не знаешь, как обнулить комп? Как я понимаю нужно клемы скинуть и подождать какое-то время пока копм не обнулится или как-то по-другому? Вдруг ошибка какая запала и после обнуления все встанет на место.

Автор: fedim (---.barnaul.ru)

И уменя такая байда была - дважды , оказалось все проще пареной репы - к датчику хх подходят разные трубочки за фильтром воздухозаборника, так вот: первывй раз мне меняли подушку на двиге, все воздухозаборные дела рабирали и забыли при сборке зажать воздушную магистраль хомутом и началось - все как у тебя. Гденибудь перед поворотом или светофором притормаживаю -глохнет ну тут все пецы. которых я кстати вез домой сразу "сто пудов датчик н@!#$-ся", а потом с горем пополам приехали обратно в мастерскую и уже там один из них дотумкался ,, второй раз случайно отсоединили маленькую резиновую трубочку в том же районе. но я уже наученный был сразу все трубочки бросился проверять - все натянул на фланцы получьше и все сразу стало ОК.

Автор: IvanK (---.risp.ru)

fedim: нет, у меня оказалось все гораздо проще - съездил в Центр и мне обнулили комп и все встало на место. Вот так. Ну все равно спасибо за совет.

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Mitsubishi Diamante
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024