Автор: SVD (---.pskb.com)
Дата: давно
У меня было два старых (91 и 92) годов, сейчас 96 отъездил чуть больше 1,5 лет. Проблемки конечно были но не критичные и то из за неправильного или несвоевременного обслуживания. Хонды неразу не было, зато у кореша этих хонд было придостаточно как то Цивик, Сити, Ферио, Инспайер, очень много общались с ним по этому поводу из всех он выделил только Цивик. Инспаер во первых обсолютно другого класса машина (более низкий), основной уклон быстрый разгон и более жесткая подвеска, салон отстой в сравнении с Демой, двигатель сложнее в ремонте хотя смотря что сломалось, на трассе динамика на мой взгляд лучше у Демы (более плавнее и мягче особенно по грунтовке), да и посадка водителя у Хонды низкая как на асфальте сидишь. Хотел по весне поменять или конструктор 98-2000 годов купить но поговаривают GDI движки быстро летят-вот тоже репу чешу, можт Чайзер года 98-99 взять но они в основном заднеприводные, а я привык к переднему приводу (кстате у Японцев с передним приводом такого класса как Дема больше машин нет по моему).
Владельцев Хонд просьба не ругаться, обидеть не хотел, просто высказал своё мнение).
| |