Mitsubishi Diamante или Toyota Window или Honda Inspire

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Mitsubishi Diamante или Toyota Window или Honda Inspire
Автор: DeNis (---.akadem.ru)
Дата:   давно

Подскажите, что лучше Mitsubishi Diamante или Toyota Window или Honda Inspire, как я понял Diamante слишком капризная машинка, Window не такая резвая по сравнению с Inspire? Кто что может добавить?

Re: Mitsubishi Diamante или Toyota Window или Honda Inspire
Автор: West (---.wplus.net)

Ну это как посмотреть, не сказал бы, что Windom проигрывает Inspire в динамике! Все зависит от водителя!
У меня Виндом 96г. Ничего плохого сказать не могу! Говорят, что Виндом тяжелый, и этим раздавливает свою подвеску. Ничего подобного, недавно мы прошли взвешивание 1660 кг., а не 2000, как указано в тех.паспорте!
Заменил сайлент-блоки, и чашку амортизатора. Это все, что я сделал!
Будут еще вопросы по Виндому, пиши!

А скажи у тебя Window в новом кузове? А тех. примбамбас, где больше (из перечисленных машин)? По динамике Window может соперничать с Inspire 2.500 кубов?

Люди ну подскажите, что всё-таки брать?

Автор: West (---.wplus.net)

У меня в новом кузове. Я не гонялся с Inspire, но уверен, что Виндом не уступит. И вообще, если тебе нужна машина, которая очень быстро ездить, ты не на те смотришь. Виндом уж точно не приспособлен гонять, входить в повороты на большой скорости! У него мягкая подвеска, больше для вальяжного перемещения по пространству. Но если надо он может сильно придавить тебя в кресло!

Автор: Терминатор (---.rosprint.net)

Точно не понял что тебе надо. Но думаю следующее:
1. С Митцубой точно не связывайся (простите, кого обидел).
2. Если на погонять - Инспайр (Сабер) с движкой 3 (или 3,2). Хотя они ещё пока большая редкость, я в Иркутске видел только один. У меня Аскот, 2,5 л. (по большому счёту тож самое, только жестянка и вес другие) - Виндомы делаются относительно легко (те, с кем зарубался, так, под настроение).
3. Ездил на В. - мне понравилась только мягкая подвеска. Хотя, аппарат вполне достойный...

... а что вы хотите -HONDA грузовики не делает...

Автор: Pavel/CaldinaTZ  (---.nov.net)

Диамант не рекомендую.
Если есть деньги на обслуживание комфортабельной в первую очередь машины - бери Виндом, а если хочется драйва поболее - бери Инспаир.
Вообще-то дури и у Виндома хватает (особенно у 3-литрового), но он не для того создавался...

Удачи на дорогах!

Автор: Sprint  (---.nsk.ru)

Если хочешь гонять, надо брать "Toyota Supra" а если просто передвигаться с максимальным комфортам бери "MarkII". А Mitsubishi или Honda это полный геморрой! Говорю с полной ответственностью, я ездил на тех и на других, лучше автомобиля, чем Toyota ты не найдешь! Надежный, не капризный, запчастей море, в отличие от Hond и Mitsubishi.

Автор: Sakura (---.gateway.tomsk.ru)

Диамант кайфовая машина, когда новая :) А старше 5 лет не советую. Если задний привод не страшен, бери Марк II не ниже 2.5. Накрайняк 4вд. И полетать и комфорту немеряно.

Автор: Pavlik (---.dialup.mtu-net.ru)

Ни Диаманта, ни Виндома у меня не было.
Как то знакомый хотел пересесть с Тойоты на ММС. Пересел. Продал через 2 недели Мицубисю. Взял Тойоту снова.
Может я некорректно сравниваю. Это был не Виндом и Диамант, но машины одного класса - Спринтер и Либеро.
В то время у меня был Ниссан, его бы я тоже на ММС не променял.

Народ вообще про ММС отзывается после Тойоты, Ниссана и Хонды не с восторгом.

У меня сейчас Инспайр 2,5л. Нравится - охренеть! Салон - огромный,
гоняет как зверь. После 130 км\ч увеличение скорости вообще не ощущается. Но это все же машины не для гонок. Если для гонок, то надо брать что-то покороче и поменьше. Думаю, что по зап. частям что на Инспайр, что на Виндом цены будут одного порядка. И поискать иногда придется, это 100%.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024