Холостые обороты на Mitsubishi Emeraude

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Холостые обороты на Mitsubishi Emeraude
Автор: Stringer (217.196.117.---)
Дата:   давно

Привет. Пропали обороты на Mitsubishi Emeraude. Ездил на диагностику там говорят может быть полетел датчик холостого хода, а может и нет. За работу просят 3000 рублей за датчик холостого хода 5000. Однако есть ещё одна деталь которая отвечает за обороты её стоимость 4000. Подскажите что делать, что менять или ремонтировать. Заранее благодарю.

Re: Холостые обороты на Mitsubishi Emeraude
Автор: sonnyser [Владивосток] (---.primorye.ru)

машину на тойоту меняй дешевле будет

http://www.sa.prim.ru
Поживем - увидим... Доживем - узнаем... Выживу - учту.

Автор: Petroff  (195.208.14.---)

Как пропали ?
совсем не держит , или дергаются ?
Аккумулятор часом не снимал ? А фильтр топливный как?
И самое главное - как на холодную заводится?
почитай вот тут: http://future.quarta.ru/mmcinfo/index2.html -- дроссельная заслонка.
Проверить работу моторчика холостого хода оченьпросто: на холостом ходу на P включаем: обогрев стекла, дальний свет, нажимаем тормоза, если обороты упали значительно - значит пипец моторчику. Если нет то проблема в другом.
Пиши я на Emeraude 4-ый год катаюсь, особых проблем нету.
Движка 6А11 1800. Автомат.

Автор: Petroff  (195.208.14.---)

Менять Митсубиши на Тойоту ? ХА ХА ХА ))))
Ваше предложение равносильно - сними нормальные кросовки и одень кеды как у всех, и постарайся при этом пробежать быстрее.
Без обид, но ММС на голову выше Тойоту как в плане конструирования двигателей и подвески, так и по кайфу и удовольствию получаемому от вождения. И ломаются они не чаще чем Тойота, это 100 %. Один пример: у меня ММС -Эмирауд, пробег за 4 года - 130 000,круглогодично, пыльники на приводах до сих пор все целые. Вот скоро отзыв напишу, там будет все по полочкам разложено, просто обидно когда хорошие машины грязью поливают.

Автор: ДимЧ (212.57.173.---)

Согласен с Petroff !!!!!
Ездил на Галанте 1993 г. без проблем, сейчас езжу на Галанте 97 года (проехал уже 70 т.км. при общем пробеге сейчас 180 т.км.) тоже без проблемм. Незнаю почему все мицубиси ругают ? Ездил на Тойоте и сейчас у жены Тойота Карина ( посравнению с моей как табуретка в сравнении с креслом, а цена практически одинаковая) и могу сказать что Тойота ломается ничем ни реже ММС а у меня почему-то получается даже чаще !!!!!

А насчет холостого хода :
Скорее всего у тебя забился канал в дросельной заслонке (иам винт регулировки холостого хода стоит под заглушкой резиновой сверху на дросельной заслонке, у меня была такая фигня только они плавать начали я винт этот доконца выкрутил и погазавал сильно и все стало ОК, так же смотри вакумные трубки о ресивира инжектора идущие может они прохудились ......

Желательно чтобы опислал точнее поведение машины а там подумаем !!!!!!!

Автор: MK 1 [Кемерово] (212.176.60.---)

Если крякнул моторчик, то его можно починить. мне на Даймонте перемотывали обмотку за 50 руб.

Катаюсь на Эмерауде второй год. Обороты пропали месяца два назад. До этого лето я ездил на 92ом бензине посоветовали "добрые люди". Когда понял что топливная система стала забиваться было поздно. Обороты пропали, я подумал инжектор - промыл (без снятия), прочистил воздушный фильтр. Лучше не стало. Топливный не менялся ни разу и до сих пор стоит старый топливный. Подскажите какой фильтр можно подобрать? Новый оригинальный в магазине продают за 3000 рублей. Сейчас накрутил обороты болтом и езжу. Заводится нормально, когда разогреешь, а грею утром, придерживая педаль газа минуты 3 потом сами держаться, по мере прогревания поднимаются. Когда врубаю скорость они падают, как надо, как-будто всё нормально. Хочу попробовать выкрутить болт и прогазавать как посаветовал Petroff. Если что-то можете посоветовать пишите.

Re: Топливный фильтр

Подскажите маркировку и цену на топливный фильтр.

Автор: ДимЧ (212.57.173.---)

Только когда фильтр забивается влияет на тягу на верхах а холостые должны быть в норме !!!!!!!

Укажи номер кузова и двигателя. Я по КАПСУ пробью какой фильтр нужен, у меня есть новый оригинальный Хюндай, остался от старого Галанта, скорее всего он там у тебя такой же стоит он 450 руб.

Автор: St (217.196.117.---)

Номер VIN или номер кузова; E54A 0102136
Двигатель 6А12 AG0636
1992 г.в.

Спасибо
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024