Автор: Любитель ММС (---.dialup.inetcomm.ru)
Дата: давно
Если ты хочешь сделать это в Москве, то только с пробегом и придется поискать, не факт что найдешь нормальный. А во Владивостоке вполне можно взять.
Но при всех бесчисленных достоинствах этой машины ( я ее считаю лучшей в своем классе) у нее есть один важный недостаток - она очень привередлива в обращении, поэтому перед тем как ее покупать надо быть абсолютно уверенным, что она прошла не больше 100 тыс. и обращались с ней хорошо, а это можно сделать лишь самому в Японии(или через очень хороших бескорыстных знакомых, которые там бывают).
Цены на аукционах на Галант 96-98 гг.(1.8 ГДИ) - 300000-500000 тыс. йен(120 йен равно 1 доллару). то есть порядка 3-4 тыс. дол.
Плюсуем сюда растаможку(ок.1500-2000 дол.), подробный калькулятор есть на сайте таможни, да и здесь вроде, и доставку - 300-500 дол. до Владика и 1000(за сетку) или 1500(за контейнер) до Москвы. Плюс расходы на дорогу, а также, в случае если не можешь долго задержаться во Владике, за посредника(300), который ее в Москву отправит(сейчас сильные задержки на ж.д.).
Андрей с сайта prar.ru берет за пригон Галанта ок. 7500, что я считаю чересчур большой суммой.
В общем кто ищет тот найдет. Но тачка классная.
| |