Ветровик на ммс галант (красноярцам) - Mitsubishi Galant

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Ветровик на ммс галант (красноярцам) - Mitsubishi Galant
Автор: RIDER(MMC Galant) (---.R3.krs.ru)
Дата:   давно

Уже запарился его искать, вроде мелочь, но... несмотрится машина без него.
Нужен ветровик на заднюю правую дверь ММС Галанта 92г E53A 6A11, на разборках нету, или вместе с дверью, или 4 ветровика комплетком (дорого, да и врядли оставшиеся 3 шт. когдинибудь пригодятся), на мастерской по изготовлению любой оптики и др. пластиковых запчастей из оргсеткла (ст. Авангард) сказали что такого цвета ветровик сделать не могут,( хз почему вроде они на многих машинах такого же светло, светло коричнегого цвета), только или очень светлый или очень темный.

ЗЫ.
Может у кого завалялась крышка на блок реле и предохранителей под капотом на вышеуказанный галант или аналогичные? а то покупать этот блок целиком тоже не охото, по цене договоримся :) .

Пожалуй расскажу как все было, может кому пригодится :)
Посеял по дурости, ночью возле гаража у знакомого, полезли под капот, уже не помню из за чего, вопщем сняли ее и гдето там оставили, потом когда завел и холостые оказались в районе 2000, я опупел и забыл про крышку эту, решил ехать домой так, так как беглый осмотр и просчупывание всего к чему мы там прикосались (даже акум пробовали на 5 минут отцеплять, если комп глюканул, типа чтоб скинулось все) не дал результата, была ночь решили что утро мудренее, по дороге заметил такую фишку, если ногой педаль газа с низу вытянуть немного вверх то обороты падали до 1600-1500, этот факт говорил о том что дело не в электронике и никакой разьем или провод мы не повредили, но после того как на нее надавиш и отпустиш обороты опять держались на 2000, приехав домой я опять полез под капот и сразу кинулся к дроссельной заслонке, она явно немного не доходила до конца, оттянув ее в ручную с силой удавалось скинуть обороты еще меньше, начал смотреть тросик газа и тут же вспомнил что я его чтобы подлезть кудато там (непомню че смотрели хоть убей) отогнул и за чета завел чтоб не мешал, вобщем эта проблемма решилась, но тут я впалил что нет крышки предохранителей, полетел обратно в надежде что ночь, никого нет, кому она нафик нужна... но приехав туда я ее там не нашел :(, обыскал всю округу (вдруг кто то шел и пинал перед собой), с тех пор я без крышки, блин... может есть у кого?

Карта форума - Общий форум

Mitsubishi Galant
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024