Положительные отзывы о Галанте? - Mitsubishi Galant

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Положительные отзывы о Галанте? - Mitsubishi Galant
Автор: VIS (---.cable.intramail.ru)
Дата:   давно

Люди, я конечно понимаю что эта тема в форуме уже всех зае..., но все же, У КОГО-НИБУДЬ БЫЛ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ ЮЗАНИЯ ГАЛАНТОВ?
Хочу Галанта года 97-98, но мля что-то уж много отрицательного про их движки тут понаписано... Единственный приемлимый вариант, я так понял, это 4Ж93 не Джидайный, да?
Кто что может, расскажите хорошего об этой машине, а?

Re: Положительные отзывы о Галанте?
Автор: d.usa (81.176.173.---)

У меня галант 1995 г.в. двигатель 6A12AQ 24 клапана SOHC проблем нет. 2 литра и 145 лошадей весьма приятны в эксплуатации. Наверное не надо брать выбирать машины с характерными шумами при работе двигателя, шептать он должен. Единственно, что пришлось со временем делать - это заменить ролики натяжителей ремней, но это и на других марках делать необходимо. :-)

Автор: Алексей Сергеевич (---.barnaul.ru)

С месяц назад задавал тот же вопрос. В итоге для себя решил, что только не GDI. Остается один вариант- 6А13 с наддувом или без. Правда, это уже совсем другие деньги.

P.S. Насколько я знаю, на Галанты этих лет выпуска 4G63 ставили только GDI-шные.

Автор: man55  (195.162.50.---)

4G63 не бывает GDI-шных
GDI-шных вообще всего два движка (насколько я знаю) - 4G93 и 4G64 - 1.8 и 2.4 литра соответственно
можно брать любой V6 - 6A11, 6A12, 6A13 - кроме геморроя, присущего всем движкам V6 (хреновый доступ к навесному, свечам и т.п.) ничего плохого в них нет

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Андрей, Омск, MMC Libero '93 4WD FULLTIME 4G93 МКПП
бывший ''_А_К''

Извиняюсь, напутал.

Автор: RIDER_MMC_Galant (---.dialup.ktk.ru)

Не знаю какие 6А11, 6А12, 6А13 ставятся на свежие галанты, но те что стоят на пожилых 92-94г. галантах, эмераундах вполне нормальные движки, и обслуга не такая дорогая как была раньше, то что до 3 задних свечей не подлезти без снятия впускного с инжектором, это фигня вопщемто, я раз на своем галанте в мороз по дурости залил свечи, (крутил движку по немногу, но много раз, потом выяснилось что надо крутить 1 раз но долго, если морозы за 27 и ниже, впрочем автопрогрев решает эту проблемму) так я выкрутил и протер только 3 передних и ниче завелся и на 3 горшках, остальные сами просрались.

Автор: Tarus (212.13.112.---)

У меня GDI чуть более полу года пока все ОК!
А вообще зайди на http://www.auto.ru/wwwboards/mitsubishi/ и пройдись поиском, там много конструктивных ответов.
Артем.

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.a313.catv.ext.ru)

Я думаю что по поводу галантов много чего надуманно. У меня во дворе чел на галанте года полтора ездить и ничего. Я специально к нему присматриваюсь, больно машина нравится.

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Карта форума - Общий форум

Mitsubishi Galant
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024