Автор: Dmitry (---.eniseynet.ru)
Дата: давно
Всем привет!
Я уже закидывал вопрос, на форум, о приобретении этой машинки, но поскольку точных характеристик не знал, ответы были соответствующие.
Предистория следующая:
Один из моих друзей предлагает купить у него этот аппарат за 4,7, уже с установленой сигналкой, прогревом, поменяными жидкостями, в рассрочку на пол года. Машина на обычной коробке, двиг 1800 с одним распредом 95 года.
Взял он ее без пробега и покатался два месяца. Продает потому, что уходит на прежнее место работы, где предоставляют служебный транспорт. А для жены говорит, слишком большая и на коробке тяжело ей. Впринципе нормальная причина для продажи авто.
Но волнует другой вопрос. Если о Тоетах знают все и все и брать допустим ту же камри можно вообще не задумываясь о сложности в наличии расходников.
То о Мицубе вообще информации ноль. По отзывам посмотрел, все кричат машина класс а ремонт сплошной гемор. Правда реч шла о двух литровом моторе.
Прокатился я вчера на ней. Здорово бегает, подвеска хорошая.
Но спецам не показывал. Вот думаю взять ее по доверке на неделю и пролазить везде как следует, в сервис свозить , чтоб проверили и т. д.
А потом решать брать или нет.
Вообщем, ребят, кто, что знает о машине, подскажите!
А если еще Красноярец советом поможет, как например с расходниками у нас, сервис по Мицубе путевый.
Заранее спасибо.
| |