Срочно отговорите от Галанта! - Mitsubishi Galant

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Срочно отговорите от Галанта! - Mitsubishi Galant
Автор: VZ  (80.89.146.---)
Дата:   давно

Пошел покупать Марину вчера и увидел Галант 94 (двигательV6, 1.8) ..... одни эмоции!

Денег мне на него хватает, только один вопрос меня мучает: Какие проблемы в эксплуатации? стоит брать или нет?

Пожалуйста, не сочтите за труд, скажите кто что знает!

Зарание спасибо!

СЫПУЧКА!!!
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)

не бери!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Re: Срочно отговорите от Галанта!
Автор: alexL (---.DSI.ru)

КОТ ты сам то ездил на галанте? или по короне смотришь которая масло ест.
VZ а ты где нашел машину такую?, я как на рынок пойду ни одного нет, хотел себе взять пока не нашел.

Автор: Серж (194.84.28.---)

Если пошел покупать одно, а захотел другое, это не к добру. Пересмотри еще раз свой выбор. Ты же хотел другую машину. И искал ее, а теперь хочешь с налету купить что то другое.

Я так уже влетел, не повезло с покупкой, оказались проблемы.
Не торопись, а если твой галант уйдет к другому, значит это судьба.

Серж.

Автор: d9999  (---.Moscow.dial.rol.ru)

http://www.auto.ru/wwwboards/mitsubishi/

Дмитрий.

Автор: VZ  (80.89.146.---)

Спасибо всем кто ответил! Опять мне повезло- как заведу тему обязательно нормальные мужики отвечают :-)

Прочитал сейчас отчет земляка (из Новосибирска) про Галант-нахожусь в осадке.

Знал одного парня с Эмераудом он мучался, но думал проблема данной модели, а нет у нас в России МСС роскошь.

Однажды в форме читал: Ездить на МСС Диаманте-это тоже самое что имееть принцессу-престижно, красиво, но безумно дорого :-)

Автор: Pavel/CaldinaTZ  (---.riss-telecom.ru)

В нашей организации у 2х сотрудников есть Галанты, один 2.0 97 года, а второй - 2.5 99-го (этот брали новый и он до сих пор на гарантии).
Одно могу сказать: машина очень приятная, комфортабельная, НО! Дорогая в обслуживании. Многие запчасти сильно дороже, чем, например, на Тойоту - в 2-4 раза. Так что смотри, подвеска у них очень сложная, могут возникать проблемы, а когда возникают - стоят немало.
Удачи в выборе авто!

Удачи на дорогах!

Автор: MIX  (---.primorye.ru)

Точно скажу, на ММС запчасти дороже! Да и такие механизмы типа автоматов и коробок ломаются чаще, чем у других марок. Я сам занимаюсь запчастями и не раз замечал ценовую разницу.

Автор: bob  (---.nsk.su)

А я бы взял. И возьму, к следующему сезону.
А вот когда я стану пенсионэром, тогда наверно буду ездить на короле до самой ее смерти ;)

Автор: coppol (213.132.78.---)

по поводу судьбы ты прав-сам чуть не вляпался так с тех пор в судьбу и верю(были обстоятельства)
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Mitsubishi Galant
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025