Mitsubishi Galant - оставлять или продавать?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Mitsubishi Galant - оставлять или продавать?
Автор: Invisible (212.15.101.---)
Дата:   давно

Привет всем, кто сюда заглянул!!! Только что пришел Галант 99г. 1,8 GDI. VR-G, 4WD. Все бы было просто замечательно, если бы здесь этих страстей про GDI не начитался... Ездил бы сейчас со спокойной душой... но нет, теперь покоя не дает это чудо техники. Одни говорят нужно лить 92. Другие-95 или 98, якобы они чище... третьи говорят, что нужно заливать в бак вместе с топливом специальную присадку для смазывания топливной системы. Сегодня весь день на это убил - ну нигде не нашел такую! Продавцы только разводят руками, говорят будто впервые вообще о такой слышат. Подскажите пожайлуста, стоит ли оставлять себе эту машину или продать ее лучше и как можно скорее...? Если машина хорошая, то какой бензин в нее лить и стоит ли добавлять присадки для смазывания топливной системы? И вообще..... что делать????? Всем буду очень благодарен за любую оказанную мне помощь вашими советами!!!!!

Re: Mitsubishi Galant - оставлять или продавать?
Автор: Legas (---.zelcom.ru)

Про присадки почти все говорят НЕТ, так как химия ОООООЧЕНЬ плохо отражается на этих движках, все мои знакомые (очень авторитетные в плане японок) в один голос говорят что в GDI надо лить только 92. Сам недавно приобрёл Галанта, тоже 1.8, тоже GDI, продавать не хочу, уж очень нравится!

Автор: Invisible (212.15.101.---)

А мой знакомый, который сам жил во Владике, сам разбирал этот ТНВД, правда D4(он говорит что с GDI все полностью одинаково), говорит что ТНВД летит через первые 20000км пробега на нашем отечественном топливе из-за того, что оно "сухое". А в японском топливе присутствует смазка, смягчающая его работу. Поэтому он советует добавлять в бензин какую то специальную присадку... Или продать машину через месяц... А продавать не хочется-уж очень нравится зараза такая!!!

Автор: Legas (---.zelcom.ru)

Ну ты посмотри сколько тут владельцев Галантов, которые совсем не по 20 тыс. проехали, так что делай выводы. Хотя то что наше топливо "сухое", это правда!

Автор: aspire (---.30.193-46.avelacom.ru)

Я лил такую присадку Японская продается на Пятницком ш., д60. Итог засранные свечи и забита сеточка на впуске. Данную бутылочку показал и оставил мастеру по GDI, ему стало интересно, т.к. по его словам все машины из Японии приходят с засран... свечами. И он же сказал, что никакой смазки новам ТНВД не требуется. А во Владивостоке все привыкли к Тойотам они не прихотливы хоть капот завари, потому ММС у них не приживаются, т.к. требуют к себе повышенного внимания. Я сам вырос и родился на Сахалине, потому тема знакома.

Автор: crash [Влад] (212.91.198.---)

Ну почему же так сразу тетя тойота :) У меня демон 95 г когда брал было 8 всего в горде счас бля... извиняюсь за ваыражение туева хуча их!
Едеш в пробке, домой, на работу встречаеш их тут навезли пачками!
Не какого эксклюзива понимаш!
А не давно у соседнего дома еще один появаился :(
Так на мой теперь почти не смотрят :(
я все...

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024