ТВ и радио в Галанте 97 г. - Mitsubishi Galant

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 ТВ и радио в Галанте 97 г. - Mitsubishi Galant
Автор: Uruguay (---.tushino.com)
Дата:   давно

Приобрел Галант 97-го с красивым монитором. Встал вопрос - как переделать радио на наш диапазон (88...108) и как активировать ТВ (при нажатии кнопки ТВ какие-то иероглифы), таже история и с кнопкой CD, какой сидиченджер туда пойдет. Буду рад любым ссылкам и координам людей, занимающихся подобными вещами в Москве.
Спасибо.

Re: ТВ и радио в Галанте 97 г.
Автор: Captain NEMO [Новосибирск, Академгородок] (194.226.180.---)

В этой машине ТВ-тюнер идет как опция, т.е. с завода его нет, а приобретается отдельно. Соответственно, и надпись на японском означает, что "НЕТ ТВ-ТЮНЕРА". Открой багажник. В нем найдещь навигационный компьютер. ТВ-тюнер должен быть подключен к нему. Если один из разъемов свободен, значите его нет. Самое интересное, что в каталоге запчастей он отсутствует, как запчасть. Поэтому, выход только один - надо найти машину с таким установленным тюнером, переписать его номер по Митсубиси и заказать в Японию. Стоить будет примерно 500 убитых президентов. Это новый тюнер. Таких машин в Питере и Москве много.
Про радио. Заедь на любое СТО или установочный центр и попроси поставить УКВ конверетер на японский диапазон.

Автор: Алекс. (62.213.86.---)

А Разве нельзя подключить по RGB в случае отсутствия тюнера????

С навигационного блока этой машины идет не композитная синхросмесь, а раздельно идут импульсы гашения по кадрам, строкам и раздельно идут запускающие кадровые и строчные импульсы. Столько сигналов в наших ТВ-тюнерах нет. Поэтому даже по RGB будет подключить затруднительно без хороших познаний в электронике.

Автор: Алекс. (62.213.86.---)

У вас на сайте написано, в одном из посотв по ГАЛАНТАМ, что вы можете подключить по RGB в случае отсутствия тюнера???И чему верить ???

Когда создавался тот пост, у меня еще не было подробной инфы по этой машине. Спасибо одному человеку, он мне прислал полное описание (оригинал на японском) контактов монитора, навикомпа и того разъёма, куда тв-тюнер подключается. Поэтому надо верить тому, что здесь написано. Так или иначе, у меня нет возможности проверить подключение на этой машине. Когда такая возможность появится, я у себя на форуме дам полный отчет о возможности или невозможности подключения нашего тюнера. Так что иногда заглядывай к нам. :))

Автор: танд (---.primorye.ru)

Попробуй поработать с навигашкой , а по части сд найти можно былобы побольше денег с нормальным лицом .

Карта форума - Общий форум

Mitsubishi Galant
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025