Автор: Justas [Москва] (---.zelcom.ru)
Дата: давно
Таже машина.
С тачскрином без проблем.
1. Про кнопки слева от монитора забудь сразу - это навигация.
2. В режиме "FM/AM"
Там собственно только одна кнопка. Это переход на какие-то длинные волны. Там станции ловяться типа "Маяк". Я туда и не хожу, хватает того, что запоминается в диапазоне от 88 до 97 кажется.
3. В режиме "TAPE"
Крайняя левая кнопка в мониторе - это перемотка, далее кнопка переворота на др.сторону, далее перемотка. Циферки внизу - это порядковые номера треков. Ты можешь переходить от трека к треку с помощью клавишь << или >>, которые находяться на магнитоле ниже монитора. При этом на мониторе будет показывать к какому треку переход и т.д.
4. В режиме "TV".
Телевизор работать без декодера не будет. Где купить декодер - см.в форуме.
Изображение телев.картинки появиться тогда когда ставишь ручник - фишка такая... При этом каналы можно переключать прозрачными клавишами на мониторе. На ходу и без ручника ТВ показывать не будет!
У меня на ТВ ловит "Наше радио", а так же есть звук НТВ и Спорт.
Две синие книпки в левом нижнем углу - это режим - ТВ/DVD. При установке блока DVD можно пользоваться этим режимом.
!!! Зеленая кнопка в верхнем правом углу на режимах управления тв, радио и музыкой - это настройки звука. Там тоже все не сложно.
5. Управление климатом.
Сейчас точно не помню на память, т.к. лезу туда очень редко, но там легко разобраться как регулируются потоки и забор воздуха и т.д. При этом, если лезешь в настройки, то режим "авто" в климате выключается. Наигравшись по-началу, сейчас всегда езжу с режимом "авто" - мозги галанта сами думают как сделать, чтобы мне было хорошо:)))
ММС Galant in action №61, "Кутузовский котел"
| |