загрузочный диск для Галанта 98г.в. У кого есть? - Mitsubishi Galant

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 загрузочный диск для Галанта 98г.в. У кого есть? - Mitsubishi Galant
Автор: vlen (---.vladinfo.ru)
Дата:   давно

Купил Галант месяц назад ... с правым рулем.
Есть навигационная панель (tv вроде бы нет) и навигационная коробка с прорезью для сд диска - в багажнике.
Когда завожу двигатель панель включается и высвечивается надпись на японском, где понятна только надпись "cd". Вобщем подразумевается загрузка с какого-то Cd.
Проблема в следующем:
В авто есть кондиционер с климат контролем, радиомагнитола родная, сд ченджер на 10 дисков в багажнике, ... только управление всем этим комфортом несколько затруднено или почти невозможно, в частности приемник Fm/am помоему работает только на Am - как переключить незнаю, как сохранить канал? СД ченджер воспроизводит только последний сд диск - как переключить - непонятно.
И вообще ... эта ЖК-панель наверно может выводить некоторые параметры с бортового компьютера, а также позволяет управлять кондиционером, магнитофоном, сд-ченджером и прочим....
Может кто подскажет, каковы возможности и что выводится на ЖК панель. Где можно достать этот сд диск?
Или может я чего-то не понимаю?
С уважением,

Re: загрузочный диск для Галанта 98г.в. У кого есть?
Автор: Саеныч (80.83.239.---)

Галантом не владел, но по аналогии с Крестой и Лаурелем с аналогичными системами могу сказать, что диск для навигации грузит только карту Японии, а так как мы не там, толку от него никакого. А разбираться с другими настойками придется наверное самому методом научного тыка.
З.Ы. Да и посмотри может у тебя панель с сенсорным управлением? Тогда все настройки производятся тыканием пальцем на иконки и надписи на японском...

Автор: Flame (82.179.212.---)

У меня всё в порядке... диск в нутри навигашки.....
На фм переключить просто... нужно второй раз нажать на кнопку радио ФМ/АМ....
Если ты в москве, то можно пересечся и я те диск дам....
завтра попробую его вытащить и заболванить... я думаю он должен переписываться.....

Автор: Boom_ (---.org)

Не знаю как у вас, но у меня на демоне на этом диске только карта Японии для навигации.
По большому счету она нах не нужна, так как все остальное (музыка, климат, тв) и без нее прекрасно работает.

Насчет того, чтобы клонировать диск - не уверен что получится, во всяком случае из под Windows, т.к. там формат какой-то хитрый. Хотя вроде краем уха слышал, что кто-то переписывал такие диски, х-з...

Автор: miko (---.dialup.primorye.ru)

без загрузочного диска дисплей вообще ничего не кажет, хоть тот диск навигационный и вообще здесь не нужен. в митсубиси моторс операция загрузки стоит 300 рублей. до следующего скидывания клеммы. сам диск свободно копируется по секторам.

Автор: GYD [Москва] (---.ip-tel.ru)

Русский FM стерео по определению в Япах не ловит, купи конвектор(~100руб.) и слушай все каналы в стерео, и лучше купить книжку по Галант, там должно быть описание панели в картинках.

Автор: GDI (---.dialup.primorye.ru)

Этот здоровый телик - это сенсорная панель, тыкай прям в неё, на мафоне есть кнопка DISP, тыкни, на табло вылезет управление мафоном(с лева нв право: реверс, долби, рэпит, перемотка в перед, прм на зад)
на самом мафоне соответственно перемотка по меткам в перёд и на зад,
эти же кнопки кода ты в режме CD, диск переключять на сенсорной панели, радио тыкай дважды на ФМ/АМ, када настроишь волну долго держи пару тройку сек кнопку на панели, чтобы сохранить волну(при включенном радио этих кнопок там 8, 4 слева и 4 с права), телика кажется на галанте нет, но если и есть, то он в NTCS, а у нас т.е. в СССР SECAM, кароче если и есть надо переделывать, диск который ты ищеш с японской навигацыей, она тебе не нужна, но ты сможешь "ставить точку" тоже весьма полезно чтобы не заблудится, и еще для некоторых целей, на экране с боку тоже еть кнопка DISP нажми и появится климат контроль там тоже тыкай на экран, сенсорная панель. С лева на право:
температура за бортом (не забывай ты в самолёте:) кондишка, (включить эконом выключить), напрвление обдува, не помню че еще и с какой силой дуть будет. в верху с лева горит обдув лобовины, с права заднего стекла. когда горит звезда в низу значит кондишка работает, звезда и под ней эко соответственно кондишка в экономе.
там есть стрелки типа с улицы и с салона, (для тех кто в танке: когда с салона потеют окна, с права на квадратной кнопке переключается на обдув с улицы, там же обогрев заднего и лобового стёкол и DISP)
вроде всё, если че забыл не виноват, если есть вопросы спрашивай

З.Ы. и вообще ты че не умеешь по японски читать, там же все написанно.

Автор: bobfriend (---.tsc.ru)

To GDI
Ты сказал ставить точку, чтоб не заблудиться.
Я тут как-то точку отсчета поместил в море. Так когда машина едет, на мониторе траектория пузырьками отмечается. Я подумал, во прикольно, можно дорогу запоминать в незнакомом городе. Но, оказалось, что проезжая по старому пути, траектория вовсе не совпадает. Это что, получается навигашка неправильно работает?
И еще обнаружил, что монитор вообще можно выключить, если к примеру он ночью раздражает. Кроме того, можно регулировать контраст.

Автор: Саша-1 (---.starnet.ru)

Да , у меня тоже лажа такая. Траектории не совпадают сильно. Возвращаюсь постоянно в дургую точку :((((

А как монитор выключить. Я знаю как его контрастность менять, а как врубить??? И как потом включить?????

Автор: bobfriend (---.tsc.ru)

Вот мои соображения по поводу несовпадения траекторий: видимо не все составляющие навигашки имеются. Я как-то слышал, что одно время они были совсем запрещены в России, поэтому их видимо лишали работоспособности. А траектория наверное определяется по пробегу каждого колеса. Если бы мы ездили по абсолютно плоской поверхности, то траектория не изменялась бы.
По поводу выключения объяснить сложно, ищи примерно там же где контрастность. А включается обратно он нажатием DISP
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Mitsubishi Galant
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024