Мицубиси галант GDI - Mitsubishi Galant

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Мицубиси галант GDI - Mitsubishi Galant
Автор: А (---.dial-up.kraft-s.ru)
Дата:   давно

Господа помогите кто может советом
На Мицубиси галантGDI поставили ГАЗ после всех регулировок в сервисе машина час ездит нормально, потом обороты холостого хода вырастаю до 1600-1800 и начинаются хлопки, причём при каждом трогании. даже если давишь на гашетку потихоньку. Такое ощущение, что какой-то датчик даёт какой-то сигнал на увеличение оборотов хол. хода.
не пойму вроде как смесь обогащается газом но почему .....

Re: Мицубиси галант GDI
Автор: Baskin  (---.vei.ru)

Расскажи что за ГБО поставили?
В Москве не хотят на такой двигун ставить, либо цену гнут..

Автор: Евгений(Н-ск) (62.32.54.---)

Советом я конечно не помогу, но поделюсь своими соображенями.
Начну с того, что Вы отважный человек, потому как купили этот автомобиль. Попробую предположить что перевод Вашего авто на газ есть тот единственный(в нашей действительности) вариант, в результате которого Вы можете продолжить его эксплуатацию, а не ради того о чём "кричит" реклама.(Сразу оговорюсь если это не так - ПАРДОН!).
Как бы ни была безграничны чувства к японским авто, работает у меня - ГАЗель и на газе.
Что могу сказать:(до установки газа автомобиль "правильно" работал на бензине)
- с оборотами творилось черте что, машина глохла(а в часности примерно тоже что и у Вас, и я думаю что марка автомобиля в этом случае играет далеко не главную роль);
- система зажигания и все с ней связанное должна быть в идеале - имеено от этого могут быть выстрелы, хлопки;
- особое внимание стоит уделять воздушному фильтру, реально нужно заменять его в 3 раза чаще чем при ежде на бензине;

В итоге не на каких установочных ценрах ума не дали, да ещё забыл, в зависимости от метода установки аппаратуры должны менятся некоторые настройки, в Вашем случае видимо ТНВД для обеспечения нормальной работы на бензине.

Выход нашел один из моих водителей(я думаю Вам это никак не поможет :-) все же GDI, а не карбюратор на 406 - ом)

В течении месяца путём нехитрых регулировок(метод тыка) всего что связано с подачей топлива, составом смеси и т.д. добился нормальной работы и умеренного расхода. Опять же требуется корректировка при смене воздушного фильтра(они меняют через 4-5т.км. !!!)

Вам только искренне сочуствую, потому как, ИМХО, рановато нам такие машины юзать!

Удачи!!!

не знамо что чушь-то пороть
Автор: ASA (---.org.ru)

все мля спецы такие. Уважаемый Евгений!, Вы-то сами юзали GDI? или так только слышали? И опыт эксплуатации японских машин (в т.ч. ММС) на газу предостаточно. И проблем почти ни каких.
Извините, а у Вас стреляло (и будет стрелять) - потому что это ТАЗ!!!

поищи поиском, недавно один товарищ делился опытом. У него вроде все нормально на такой же машине.

Автор: Виталик-Волгоград (---.vistcom.ru)

Там прямо в теме было про газ

про чушь...
Автор: Евгений(Н-ск) (62.32.54.---)

... интересно, уважаемый ASA, чушь заключается в том что я поделился своими впечатлениями от эксплуатации ГБО?
Это ведь не совет, не рекомендации а мой опыт эксплуатации - так что читайте ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!
Касательно эксплуатации япономарок, в том числе MMC GDI - поверьте, ПРЕДОСТАТОЧНО!!!Поэтому делать какие-то выводы о "мля спецах" не в Вашей компетенции.

P.S.: А за владельцев ММС на газу(беспроблемно работающих) я искренне рад, всего им самого доброго. Да, кстати и Вам того же!!!

извините, уважаемый Евгений

не хотел лично Вас обидеть, просто так много развелось "мля спецов" и лезут со своими бестолковыми советами, сбивают с понтолыги людей, один советует зажигание на GDI по-позже поставить, другой на дизеле бронепровода проверить. И как только кто-нибудь пропишет про косяк на ММС, так все "мля спецы" разом начинают поносить эти авто. И лезут со своими "деловыми" советами. А сами не то что знают, под капот этого агрегата не смотрели ни разу в жизни. Только слышали, что г.но. А раз так, давай и Я СКАЖУ!
Я же не лезу с советами по эксплуатации "Газели" на газу, потому что не юзал, но Вы видимо эксплуатировали ММС GDI с ГБО, или знаете, что разницы в этом особой нет, поэтому - звиняйте.

не оставляй тормоза на конец полосыыы

Re: извините, уважаемый Евгений
Автор: Alex_66  (---.mplik.ru)

2 ASA Оставь плиз свои координаты, а то скоро у нас видимо гдишный галант появится, надо будет с кем-нибудь общаться :-) Или мне частным образом оставь координаты Maximov.A@mail.ru или ICQ 118096395

Карта форума - Общий форум

Mitsubishi Galant
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024