Автор: Дык-Легнума-Хочу (---.tvcom.ru)
Дата: давно
Жутко понравились галант и легнум, есть 7500, просмотрев на сайте по продажам во владике, т.е на этом сайте (имхо понравился сайт респект ограменный его создателям), то в принципе в москве уже можно купить за эти деньги (к примеру легнум 98 г. с оценкой 4-4,5 ну край 3,5 за 6200 здесь + торг!, ну и собственно доставка до москвы 1300, хотя где-то читал, что можно с кем нить на двоих доставку поделить, т.е. выйдет дешевле, но не знаю так ли это на самом деле), хотя впрочем начитался про ГДИ уже немало и опаска есть тоже не хилая, но уж больно нравица мне эти две машинки, ну и соответственно чтоб пробег был не более 80000 км, единственно ГДИ ентот............... чего они его придумали нафиг..., о россиянах думать японцам нада........, у нас же бензин полное г....о, ведь курилы хотять прибрать, значица и машины нада чтоб как родные у нас ................ будьте добры друже , подскажите реально ли можно уже в москве взять за эту сумму, а то кто говорит что да, кто , что нет..., хрен поймеш, да ещё начитался в ветке про субару ужастей с Сурфом.......... заранее благодарен за понимание и за ответы, если будут конечно.......... P.S. ну конечно же хотелось бы чтоб машинка по возможности была бы с хоть какой нибудь минимальной гарантией (см. ветку Субару"Взрыв двигателя")........ кот в мешке тож животное непредсказуемое.......
| |