Автор: Alex 90 (195.33.166.---)
Дата: давно
СПАСИБО всем,
Извините, что отвечаю с перерывами, но интернет у меня только на работе.
То ШУШИК [МОСКВА] (---.aeroflot.ru)
Я из Подмосковья, работаю в Москве на Семеновской.
Вариант полной замены пользовал на Тоетах, проблем никогда не было.
В приципе вы пишете про такой же способ, только сливаете масло откручивая пробку, а не магистраль. Итог тот же самый. Но двигатель запускается только на секунд 5-10 пока насос не выгонит масло для замены, потом доливается и получается, что коробка на сухую не работает.
Опредилить, что лили сложно, поэтому хочу поменять полностью. Сейчас буду делать большое ТО - все под полную замену, чтоб не думать потом. Масло в двигателе менял 2 раза за 2 т. км, но все равно не нравиться какое темное. Придется наверное промывать.
То ЛИК [п.Славянка] (212.122.25.---)
У меня на подкапотной табличке написано SP II, но я прочитал, что SP III тоже самое, только современнее.
Очень интересно было узнать про карту, я пока только могу чего то смотреть, но настраивать на объемную пока не нашел.
Кстати, время я один раз обнулил, может можно было и выставить. Но потом, после выключения/включения зажигания все опять вернулось.
P.S. А п. Славянка это где?
НО, все же очень хочется разобраться в навигации, вдруг пригодиться чего нибудь?
Может там можно точки отсчета ставить: сколько проехал, сколько бензина потребил, какая скорость средняя была.. итд.
Может попробуем?
| |