Люди! Будте человеками! Дайте же кто-нибудь попробовать загрузочный диск(пиво с меня), у меня правда

КОМП НА ГРАНДИСЕ - Mitsubishi Grandis - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: КОМП НА ГРАНДИСЕ - Mitsubishi Grandis
Автор: Dmirty (212.176.80.---)
Дата:   давно

Люди! Будте человеками! Дайте же кто-нибудь попробовать загрузочный диск(пиво с меня), у меня правда делика, но вдруг подойдет...

Re: КОМП НА ГРАНДИСЕ
Автор: ЛИК [п.Славянка] (212.122.25.---)

Для Алексей Михайловича. Вскрой панель с монитором или хорошенько посмотри на тюнере, похоже у тебя где-то кабель отходит.

С уважением,ЛИК

Автор: Алексей Михайлович (---.avtlg.ru)

Скажите пожалуйста, кто знает, панель с монитором на зажимах? или же на шурупах. Т.Е. надо ли отсоединять всю панель или панель одна отойдёт от панели. Не хочется ломать. С уважением. Особое спасибо ЛИК.

Имеется в виду вторая панель- это панель монитора.

Честно говоря не помню, я ведь не сам туда лазил, а доверялся спецам.
По-моему есть два шурупчика. Ты глубоко не лезь, там кзади к монитору кабеля подходят, а сверху антена спутниковая стоит она тоже клеймы имеет(может они где отошли, компас же от навигации показывает), лучше не экономь спецам покажи, пусть контакты прозвонят. И все таки под сиденьем посмотри, те кабели которые идут к тюнеру, оттуда все управление идет и для навигации и для дисплея.

С уважением,ЛИК

Автор: ШУШИК [МОСКВА] (---.aeroflot.ru)

Проблема решена путём отсоединеия антены GPS которая находится
под монитором.Задняя панель на зажимах поддел и ОК.
При отсоединении теряется время и спутники которые сносили
голову компу. Компас показывает естественно фигню зато
все функции восстанавливают свою работу. После отстыковки антены
требуется тщательная её изоляция чтобы небыло наводки.
Напишите помогло ли.Я езжу 3 дня пока ОК
Антна выполнена как сернький квадратик 5*5см.

Дело в том, что в дальнейшем(после того как ты отсоединишь клейму на АКБ) могут быть проблемы в подключении компа к электронике авто, так как без навигации (то есть определения себя по спутникам) комп не хочет загружаться до конца, все время делает сброс. Уже был такой факт, причем на двух машинах - на Паджерике Ио и РВР-ке. У тебя сейчас все работает(я имею ввиду климат контроль, СД, радио и др.мелочи) так как до этого комп загрузился до конца, просто где-то контакт отходил(это мое мнение), может я и не прав. Но вот на РВР-ке просто контакт окисленный был и конденсатор пробитый- заменили и все окей, а на ИОшке пришлось полностью комп в Япане заказывать.

С уважением,ЛИК

У нас спецов нет, поэтому очень осторожно полезу сам, огромное спасибо за советы. Что получится напишу.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Mitsubishi Grandis
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025