Автор: neo285 [Ивантеевка, Моск.обл.] (80.252.129.---)
Дата: давно
Приветствую, Митсуводы!
Вопрос таков - после долгих припирательств с женой, остановились на Лансере (а то и Джуниор рассматривали, и Сивиков...). Имеем в семье Марка2, который ожидает замены на Ипсума (это Тойота такая). На минивенчике буду кататься в основном я, а вот жене - Лансера. 1.3 и 1.5 желания нет - т.к. жене пофих, а мне иногда хочется покататьсяс ветерком (периодически планирую забирать авто). Суть вопроса такова: если рассматривать 6а11 - тут все вроде бы ясно (v6, типтроник, и т.п.). Но! До жути хочу наткнуться (жена пока не в курсе:))) на 4g93t - дабы можно было и погонять малость - так вот - с чем я могу столкнуться при такой покупке (поиск рулил, отзывы читали все прочее) - имею ввиду, насколько надежен двиг, турбина, АКПП? На что обращять внимание (увы, с Митсу не приходилось вплотную сталкиваться - все вот только Тоеты, Ниссаны:))) - про стандартный осмотр любого авто в курсе - не маленький, интересуют именно родовые пятна Лансера (а лучше конкретно по данным движкам). Заранее благодарю, скоро принимайте в ряды...