Изменилось поведение ММС Лансер, помогите разобраться - Mitsubishi Lancer

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Изменилось поведение ММС Лансер, помогите разобраться - Mitsubishi Lancer
Автор: Lance [Пермь] (---.ccl.perm.ru)
Дата:   давно

Доброго времени суток всем!

Недавно Лансер СК1А"99 год 1.3 стал ехать по-другому. Как будто тяжело, что-то держит. На педали ощущается как-будто скрежет еле уловимый. В ямы вроде не влетал, нигде не скреб. Коробка и двигатель нормально работают, скорей всего в ходовой. Внешне смотрел тормозные диски, привода и тп, все в норме, колодки только менять надо. Может от них?
До этого летала будь здоров, как говорится легко и непринужденно, несмотря на маленький движок.
Не могу понять, помогите разобраться.

Re: Изменилось поведение ММС Лансер, помогите разобраться
Автор: Dr Proctor  (62.33.98.---)

C ручника снимал?

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24

Автор: Lance [Пермь] (---.ccl.perm.ru)

Смешной вопрос...

Снимал.

Автор: miko (---.dialup.primorye.ru)

это примерно как кашпировский лечить дистанционно, по телевизору, и от всех болезней сразу я почему-то свою машину чувствую как вторые руки-ноги чувствую не только где что скрипит и трется но и какая смесь в цилиндрах богатая-бедная почему не пускается и чего добавить все равно что занозу - неужели не чувствуешь в каком пальце а не только руке.потому что мы сливаемся воедино. как посторонний сможет объяснить мне что там мою машину держит почему она не едет. если только не каждый скажет что же было у него в его случае почему именно его машина не ехала и в чем оказалась причина именно у него и что он сделал и как устранил так это будет что у одного было одно у другого другое третий заменил третье благо автомобиль штука сложная так что менять можно много чего или все сразу наверняка так что самое гарантированно надежное это просто сразу поменять ласточку на новую желательно из салона и с гарантией если же опять чего так опять менять и так менять и менять не дожидаясь пока пепельница наполнится и двигло тупить начнет

Автор: Vasya [Красноярск] (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Согласен с предыдущим докладчиком полностью!
Где держит, спереди сзади где скрипит? Окно можешь открыть послушать что ли.
А то тупит и скрипит не коректно, у меня жена тупит, а тёща скрипит, от этого я не комфортно чувствую себя и машина как то бежит неохотно!;-)))

Если хочешь отдаться?
Отдайся просто так!
Пусть тебе присняться
Баксы, после, в сладких снах!!!

Карта форума - Общий форум

Mitsubishi Lancer
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024