ММС Лансер - Mitsubishi Lancer

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 ММС Лансер - Mitsubishi Lancer
Автор: kmu60 (83.102.151.---)
Дата:   давно

Братцы!!!
Ищу любую инфу о ММС ЛАНСЕР 1998г с двиг СК2А
Спасибо.

Re: ММС Лансер
Автор: Vasya [Красноярск] (---.krasnet.ru)

А что интересует-то?
CK2A - это кузов, а не двиг., двиг. 4G15 1,5 л. 110 л.с., двухвальный с приводом обоих валов от ремня ГРМ.

Если хочешь отдаться?
Отдайся просто так!
Пусть тебе присняться
Баксы, после, в сладких снах!!!

Автор: kmu60 (83.102.151.---)

СОРРИ за очепятку в плане кузов- двигатель
А интерес у меня к этой машинке чисто личный (жду прихода)
1.КУЗОВ (ржавеет или не очень)
2.Двигатель (аппетит)
3.ну и что можно по разным косякам(если были)
Спасибо Всем!!!!

У меня не ржавый, в одном месте коцнул, так только краска отвалилась, а грунт на месте остался. Аппетит 9,5-10,5 как ездить, пробовал педаль в пол доходило до 13. Двигатель работает ровно, шумнее тоётовской короллы, руль информативный, тяжелее чем у той же короллы, но более адекватный. Коробка автомат тип-троник (у меня, у тебя не знаю) привыкает к стилю вождения авто, гонишь - прегазовавает, едешь медленно - быстренько на четвёртую. Задняя подвеска независимая с эффектом пассивного подруливания, на скорости больше ста очень чувствуется как тебя ввинчивает в поворот, очень устойчивая, практически не сносит даже когда в повороте тапкуешь. Обрати внимание на резинки стабилизатора, и стойки, у меня меняные на газ все четыре. В коробку лей только BP MM SP-III, декстрон убъет её быстренько. Двигатель хорошо работает на 92 бензине, есть лишнее бабло лей 96-98, но по-моему это не даёт улучшений в динамике.

Самое главное Митцу надо ЛЮБИТЬ, и тогда твой скакун ответит тебе взаимностью. Если раньше ездил на тоёте, то забудь всё, обслуживать надо вовремя, а не когда застучит, тогда митцу надёжна и не требует много средств на ремонт.

Если хочешь отдаться?
Отдайся просто так!
Пусть тебе присняться

Автор: Slaytanic [Петрозаводск] (---.sampo.ru)

А меня это двигло жрет литров 8 по городу, это максимум. Педаль топлю иногда, но не злоупотребляю. Правда у меня Мираж (да это одно и тоже), и коробка ручная (тут есть разница с автоматом).

-------------------------
MMC Mirage Asti Z '97 4G15 DOHC

Автор: kmu60 (212.65.67.---)

Большое спасибо всем за отзывы (особенно Vasya )
Может кто какие сылочки знает по Лансерам.
Спасибо!

Slaytanic
Дак вот два литра в коробке, как чёрной дыре теряются, но зато бензин размешивать не надо! :)))

Если хочешь отдаться?
Отдайся просто так!
Пусть тебе присняться

Карта форума - Общий форум

Mitsubishi Lancer
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025