Расскажите мне о вашем Лансере - Mitsubishi Lancer

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Расскажите мне о вашем Лансере - Mitsubishi Lancer
Автор: Konstantini (---.DialWorld.Pool.Kuzbass.Net)
Дата:   давно

Уважаемые владельцы Митсубиси Лансер (4G15, АКПП, 1997-1999)!
Пожалуйста, если не трудно напишите все плюсы и минусы данного авто, только честно.

Интересует:
1) Надежность этого двига, возможно ли поменять ремень ГРМ самому, и насколько сложно(удобно) это?

2) У кого сколько этот двиг прошел, и какие были проблемы, как заводится в мороз?

3) Какие проблемы у Вас были с подвеской? Со стороны видел задние рычаги, довольно внушительно выглядят, не хуже, чем у тойоты (с тойотой не сравниваю).

4) Как ведет себя коробка, способна ли выстрелить на кик-дауне настолько, чтоб желудок обнял позвоночник? И что за режимы (на картинках вроде больше, чем у обычных), видел, что P, R, N, D а дальше что идет?

5) Ну и про кузов, насколько он устойчив к коррозии, а то пишут про Эволюшн 7 в Москве, двух лет нет, а уже начинает ржаветь. Если сравнивать с другими марками как он в этом плане?

Ну и пару эмоций о вашем Лансере.

Буду очень благодарен за любую инфу! Хотелось бы рискнуть, нравится мне он, но не хватает знаний про него…

Кстати отзывы читал все, но в основном там эмоции, а хотелось бы фактов.

Re: Расскажите мне о вашем Лансере
Автор: Konstantini (---.DialWorld.Pool.Kuzbass.Net)

Есть в мыслях стать Лансероводом, но нет фактов...

Автор: Tiche [Питер] (82.140.73.---)

http://www.lancer-club.ru/mitsubishi/index.php?sid=588514ed60664dc9d0df5b12423cd442

Там лучше раскажут

Автор: ПЫЖ [Владивосток] (212.107.193.---)

Являюсь обладателем сего аппарата с октября - более чем доволен, до этого ездил на Королле есть с чем сравнить, мотор двух вальный 110 сильный заводится как все (из бывших у меня машин) зимой с 3 раза, адаптивный автомат очень классная штука сначала было не привычно а тепер уже как то не охота пересаживаться на простой, управляемость отличнейшая на дороге стоит превосходно, мотор - правдо "желудок не обтянет", но едет на уровне своем нормально, ходовка умерла на третий месяц (после пяти лет езды на Паджере на всех маленьких машинах у меня ходовка померает в два три месяца) в день проезжаю на нем 100 км (живу далеко от работы) только масло меняю, поменял в автомате (2000 рублей) сначало вроде резвее поехала но теперь снова как раньше (надо было и внутри фильтр тоже менять), по кузову замечаний пока нет.

Автор: Konstantini (---.DialWorld.Pool.kuzbass.net)

Спасибо ПЫЖ!

Кто еще является обладателем этого аппарата? Жду ваших записей.

Автор: Vasya [Красноярск] (---.krasnet.ru)

http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=17&i=957733&t=952357

Если хочешь отдаться?
Отдайся просто так!
Пусть тебе присняться
Баксы, после, в сладких снах!!!

Автор: Konstantini (---.DialWorld.Pool.kuzbass.net)

И все, только у двух человек лансер...

Автор: kmu60 (212.65.67.---)

Мой Лансер только на подходе так что с удовольствием (наверное) поделился своими впечатлениями но пока нахожусь в растрепанных ожиданиями чувствах.

Вопрос ПЫЖУ что такое адаптивный автомат?

Автор: Vasya [Красноярск] (---.krasnet.ru)

kmu60 (212.65.67.---) Это он подстраивается под твой стиль вождения, под то как педалируешь, можешь и 100 км/ч ехать на второй передаче, а можешь 50 на четвёртой. Короче когда гоняешь передачи длиннее становятся и как бы фиксируются в этом режиме на некоторое время, пока не переучится.

Если хочешь отдаться?
Отдайся просто так!
Пусть тебе присняться
Баксы, после, в сладких снах!!!

Карта форума - Общий форум

Mitsubishi Lancer
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024