Где у Легнума топливный фильтр?!! - Mitsubishi Legnum

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Где у Легнума топливный фильтр?!! - Mitsubishi Legnum
Автор: Eug (---.wersigns.ru)
Дата:   давно

Помогите пожалуйста его найти!
В каком месте он стоит?

Re: Где у Легнума топливный фильтр?!!
Автор: Maksov  (---.101.dial.irtel.ru)

Около бензобака.Если с деньгами нормально-ставьте оригинал(тем более если у вас GDI)-VIC и подобные фуфло.

Автор: Дим1 (80.78.110.---)

Топливный фильтр стоит в районе заднего правого колеса на днище.
Стоит порядко 50 монет. Про неоригиналы не слышал. Есть один очень похож стоит 10 монет, но у него резьба выходная другого размера -- переходник однако нужен.

Автор: eug (---.wersigns.ru)

Спасибо!
Думаю, теперь найду.
А сам его кто-нибудь менял? Слышал, надо давление в магистрали сбросить. Так, али нет?
Фильтр подобрали какой-то корейский, за 600 руб.
На днях надо попытаться поменять.

Автор: Maksov  (195.46.101.---)

У нас корейские в Иркутске по двести рублей(не знаю где вы по шестьсот нашли). Оригинальные фильтры по пятьдесят снятся только во сне-для два и пять стоят восемьдесят.При замене откройте заправочную горловину,слейте аккуратно из магистрали топливо и замените фильтр.Удачи.

Автор: Дима Ектб (80.78.110.---)

Maksov, привет.

Скажи пожалуйста номер корейского топливного фильтра, а то мне скоро менять, а платить 50 у.е. в облом, а возиться с переходником тоже. Фильтр должен быть на одном конце трубка, а на другом резьба -- такой???

Менять фигня - точно бак открой, немного сольется и вперед.

Автор: Maksov  (---.101.dial.irtel.ru)

Тут дело в чём.Японские машины по месяцу выпуска могут иметь разную комплектацию(техническую).Мне в магазине предложили два вида фильтров-оные отличаются конфигурацией.Счас номера я непомню.Как выглядит ваш,установленный на автомобиле?Лучше бы вам его зарисовать или снять и показать продавцу.С редкими моделями всегда так.Если у вас такой "сервис" невозможен-засылайте мне на мымыло рисунок фильтра-найдём.

Автор: eug (---.wersigns.ru)

Спасибо за подсказку! Вчера поднял правый задний бок на домкрате и перед крылом нашел топливный фильтр.
Только вот засада - не смог открутить от него патрубок, который идет к двигателю! И так его, и эдак, в земле весь извалялся, а он насмерть.
Буду звонить в Анкару, узнавать сколько денег возьмут за замену :(((

Карта форума - Общий форум

Mitsubishi Legnum
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024