ММС Легнум - Mitsubishi Legnum

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 ММС Легнум - Mitsubishi Legnum
Автор: T.Andrew  (---.3.171.217.in-addr.arpa)
Дата:   давно

Привет всем!
Я хочу брать легнум 1.8ГДИ 150л.с. пробег 63тыс.км.
Беру его у знакомого который занимается пригоном японок поэтому тачка нормальная и пробег родной. ВОПРОС??? Как думаете прездит ано здесь 2-3 года без поломок.
Заранее спосибо с ув. Andrew.

Re: ММС Легнум
Автор: ivanida (217.69.198.---)

Кстати, T.Andrew!

Это ivanida, который про дисплей спрашивал.

У меня уже второй такой, взял месяц назад, первый тоже ГДИ был, брал беспробежный, правда.
Траблов вообще никаких небыло, 2 года проездил, а потом цены подскочили, так я его еще дороже на 600 бачей продал в Москве! Прикинь! По ходу дела даже бензин отбил за него.

Главное без пробега бери, это очень важно. И смотри, чтобы ХХ не ерзал, это красный свет такой машине. Ну, там, еще компенсаторы послушай на холодную. Только они стучат почти у всех таких бричек-болезнь не болезнь не знаю. Я то его в автосервис к знакомым сразу отправил-проблема есть-от продавца адекватная устранению скидка или устранение на месте ну и т.п., сам знаешь...
92-й лей и не задумывайся, все это гон, что ГДИ проблемные, абсолютно нормальные, если не у олуха покупаешь.

Автор: T.Andrew  (---.3.171.217.in-addr.arpa)

Спасибо что ответил!
Беру без пробежный завтра или после завтра вместе с хозяином магазина гоним в сервис смотреть что и как(хозяин это мой хороший знакомый так что думаю проблем не будет). А бензин естественно 92
так как НАШ 95 ЭТО В ОСНОВНОМ ПРИСАДКИ.
С уважением T.Andrew.

Автор: Алеша  (---.barnaul.ru)

2 ivanida: A сколько ты наездил за 2 года ? Можно ведь и 20 т. накатать и 120 ?

Автор: ivanida (217.69.198.---)

Когда из Владика пришел, было 94000, продавал, не скручивая, 201000 км.
Причем 2 раза на Украину ездил, соответственно, каждое лето. Без проблем.
Через 1,5 года жена забрала его, мне тогда Сурф 3-х литровый обломился, она уже докатывала остальное, правда, по Москве исключительно. А так был Легнум "на каждый день". Другой машины небыло. Кстати, на втором, который сейчас, расход 6,7 литра на сотку. По городу 7-7,5!!! По-моему супер вариант, если экономишь на топливе. Сравнить с тазами такого класса, никуда не лезут по расходу!!!

Удачи!!!

Автор: ASPIRE (---.30.193-46.avelacom.ru)

Без обид, но с расходом по трассе согласен, но 7-7,5л по городу не верю, темболее Легнум. У меня второй Галант но меньше 10л по городу небывает. А Легнум потяжелее будет. И сколько знаю у кого такие тачки (Легнум и Галант) у всех от 10л.

Автор: asics (---.solnet.ru)

То ivanida:
Подскажите,пожалуйста, что такое ХХ?И что значит чтобы не ерзал?

Автор: Diamante  (---.120.dial.irtel.ru)

ХХ - это холостые обороты, имеется ввиду что бы не прыгали

Автор: asics (---.solnet.ru)

а если с утра,после того,как простоит машина ночь,заводится плохо?То,вроде,заведется,и сразу глохнет.И только со второго-третьего раза нормально заводится.Это,я думаю,из-за того,что двигатель холодный.Но на тойоте и на хондах такого не было,даже зимой.Вот я и расстраиваюсь.Совсем это плохо?Подскажите,что можно и нужно сделать?

Автор: ASPIRE (---.30.193-46.avelacom.ru)

Было тоже самое недавно. Замена свечей и промывка сеточки на впуске убрали данную хрень.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Mitsubishi Legnum
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024