Автор: man55 (195.162.50.---)
Дата: давно
про цену не знаю, аналоги - королла, спринтер, кариб, какой двигатель ? какая комплектация ? Наверное нормальная цена.
расход у меня зимой 13..13.5 город
летом 10..10.5 город
трасса 7
но не забывать что 4WD - это лишний литр-полтора
бензин что 92, что 95 - пофигу, на 98 ощутимо лучше, я лью 92
про неоригинальные запчасти: я ставил поворотник - родной стоит больше тыщи, я купил TYC за 430 с доставкой, ремней всяких, колодок, фильтров и т.п. - у нас в омске как грязи
подвеска вечная - я менял только резинки стабилизатора по 20 р за штуку (просто колечко резиновое) и ремонтировал стойки передние у друга - масло поменяли за 3 часа и все
Двигатель ведет себя отменно !!! Я очень доволен. У меня 4G93SOHC - 1.8 литра 120 кобыл. это конечно не гоночный авто, но мне хватает. особенно вкупе с 4WD зимой
В морозы до -20 заводится с первого-второго раза. Когда под -30 раза с пятого-шестого, но всегда ! Ниже -30 не езжу принципиально.
Печки зимой хватает за глаза, кондиционера летом тоже.
а слухи неприятные пускает тот, кто мицубиси только на картинке видел. Единственное - с GDI я бы сам не советовал брать, разве что свежую и на год-полтора.
Салон не гремит и не скрипит, но у меня комплектация "Х" - круче не придумать. Гремят только ключи в багажнике если в тряпочку не завенуть - это беда всех универсалов.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Андрей, Омск, MMC Libero '93 4WD FULLTIME 4G93 МКПП
бывший ''_А_К''
| |