вопрос про Мираж Асти - Mitsubishi Mirage

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 вопрос про Мираж Асти - Mitsubishi Mirage
Автор: Алехандро (---.tc-exe.ru)
Дата:   давно

Хочу купить мираж асти 1,5, на типтронике, 96 года! Если у кого есть чего сказать, я бы послушал очень внимательно, машинка говорят неплохая! Всем спасибо заранее!!!

Re: вопрос про Мираж Асти
Автор: KVG (---.shell.com)

Берите. Езжу 3 года, машинка супер! Правда, попроще (1,3 коробка 96 год). Подвеска отличная, в меру жёсткая (слышал, что такая же стоит на Ланцерах, а они потяжелее будут). Даже с маленьким движком довольно резвый а/м. У вас - 1.5 литра 4G15 с адаптивным автоматом - класс! Катался на таком, мне понравилось. Про салон - все удивляются размерам, например, в том же Левине он гораздо меньше. Всё очень удобно расположено. Руль достаточно жёсткий, информативный. Багажник большой. Что ещё сказать? Под днищем ничего не торчит, даже глушитель, и тот аккуратненько упрятан - так что при штурме бездорожья шансов зацепится и оторвать чёнть меньше будет. Ещё мне понравилось качество штатной музыки (чейнджер на 12 дисков), в т.ч. акустика, и то, что все защёлочки сделаны из металла. Т.е. когда надумаете снять какую-нибудь панельку салона, потом наместо все встанет без проблем.
Короче говоря, машина хорошая, особенно поведение на дороге и "живучесть" - за 3 года ни одного косяка (не считая кузовных). Берите смело! Да и по цене они не очень кусаются.
Удачи!
П.С. Прошу прощения за несвязность повествования - пол второго ночи уже, встал в 5, и скоро опять на работу в 5 - башка уже не варит :)

Автор: Алехандро (---.tc-exe.ru)

Спасибо за ответ! Наверное так и сделаю, и в отзывах всем нравятся эти машинки (эта кстати на литье 15, и обвес небольшой присутствует)!

Автор: Снипер  (---.kna.ru)

Доброе утро! У меня так же Мираж Асти, но только 98г. 1,3л, коробка! Купил в конце декабря 2004г. Гнал сам из Влад - ка, мафынка просто класс: резвая, подвеска не очень то и жесткая, салон симпатичный, просторный, вместительный багажник, бегает машина очень даже (до нее у меня была Корона), экономичная (тьфу 3 раза), я доволен, супруга в восторге., управляется машина легко. Бери не пожалеешь! А цена,верно, не очень кусучая. Вообщем, я не капельки не жалею о своем приобретении, желаю удачи!

Автор: ПЫЖ [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Полность присоединяюсь к KVG сам езжу токмо не тна Асти а на Вие 1.5 автомат, мотор прелесть - в меру тихий и довольно приемистый, пока стояли родные колеса уделывал королу 100 и импрезу простую (специально с корешами ездили), поставил 15-е колеса всё хорошо и забыл что шкрябал днищем, но в разгон машинка стала тупее аппетит подрос на родных 7.5 а тепер 8.7, самое (по моему) главное отличие от других однокласников - управляемость на трассе этого не описать это надо раз проехать и больше не смотреть в сторону королл и т.д., коротоко - машина в поворотах как на рельсах и при всем при этом самого водителя никуда не перемещает по салону, 180 разгоняет довольно легко и опять же при этом не приходится ловить машину по дороге. Было со мной два случая примерно одинаковая ситуация на разных машинах , еду 120 по ровной дороге ночью, и двут "влюблённым" приспичило передо мной дорогу перейти при этом деожась за ручки и перекрывая таким образов полторы полосы - так вот на королле я их обрулил и ещё минут пять по всей дороге лавировал (благо встречек не было) думал вот он мой писец машина просто ехала сама куда её нравится от правой полосы моей стороны до края встречки - вобщем дальше ехал 60 км/ч, и примерно тоже самое случилось на Мираже - машина просто их обрулила немного вильнув и всё поехал дальше ....

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Mitsubishi Mirage
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025