+ и - Миража Асти ??? - Mitsubishi Mirage

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 + и - Миража Асти ??? - Mitsubishi Mirage
Автор: AKLamer (217.12.97.---)
Дата:   давно

Вот призадумался сменить Таз на Японку и пригледелся к Миражу...

Подскажите плиз....чем хороша машинка или плоха...как в эксплуатации? Дорого в обслуживании? Можно что то самому поменять? или сервис нужен сто пудов?

Что еще можете посоветовать за 7 килобаксов и почему?

Хочу:
Не старше 10 лет, седан или купе, кондей, электропривод, автомат..ремонтопригодную (руки не из ж..... ростут:-))

только Короллу не предлогайте ну не нравится она мне:-)

З.Ы: В Москве я :-)))

Re: + и - Миража Асти ???
Автор: Vladicon (---.hosts.vtc.ru)

Был у меня асти, только врезался часто я на нём. Сама машина хоть и не спортивная, но поведение за её рулем сразу меняется в гоночном напралении. За 2 года у меня (98 год с большим пробегом) из ходовки делал только замену переднего рычага и рулевых. По двигу менял свечки, масло в нём и в автомате и всё. Всё остальное было почти в идеале, но когда ездил казалось что постоянно что-то постукивает, побрякивает - одним словом - балалайка. А так машинка резвая. А за 7 килобаксов должен купить отличный агрегат.

Автор: kc (213.59.253.---)

Владивотоковские цены- порядка 3000-4000 за эту цену какой агрегат мона взять?

Автор: Vasya [Красноярск] (---.krasnet.ru)

Бери лучше ланцер, у него комплектации круче. Бери обязательно тип-троник плюс электронный климат-контроль, двиг 4G15 не ГДИ, потом не пожалеешь. Королла по сравнению с ним какашка полная. Тоёта со своим дешёвыи пластиком в салоне просто в ауте по сравнению с Митцу. Смотри мои и не только мои отзывы в форуме. Вся подвеска устроена не сложнее чем в тазике, двиг простой 16 кл. 4 в ряд,110л.с. Меняешь масло вовремя и давишь тапку, прёт хорошо для 1,5л. Управляемость о.х.у.и.т.е.л.ь.н.а.я., кстати на Мираже в некоторых комплектациях нет переднего поперечного стабилизатора.

Если хочешь отдаться?
Отдайся просто так!
Пусть тебе присняться
Баксы, после, в сладких снах!!!

Автор: Лёха Т (---.ycc.ru)

А я вот взял Миражика 30.05.05.хотя приглядывал себе Мазду Демио.
Машинка 97 г.в.,осмотр на СТО показал отличное состояние всего.Поменял масло в движке(Shell Helix Ultra),все фильтра и вперёд.И сейчас думаю:Как хорошо,что не взял за эти же деньги (180 т.р.) годовалый ТАЗик.

Автор: unknow_____ (---.nipineft.tomsk.ru)

Правильно сдела что не взял этот ТАЗик, как ты думаешь, почему его годовалог скидывают?? Либо битый, либо за..бал своим качеством, ну и самый последний вариент (так многие мажуться) типа балобасы срочно понадобились.

А от европейского Ланцера или Кольта оптика передняя подходит? А то хочется встречных слепить...

Не подскажете ссылки на сайты или цены на даную оптику?

Автор: Amigo23 (217.74.38.---)

у меня двиг 4G15, как определить GDI или нет? (Мираж 98-го года)

Автор: Amigo23 (217.74.38.---)

Кстати и типтроник есть и климат электронный
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Mitsubishi Mirage
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025