блин, плохо( полноприводный это расход блин больше и динамика еще хуже(Юра новосибирск написал(а): >

ММС Мираж или Лансер - Mitsubishi Mirage, Lancer - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: ММС Мираж или Лансер - Mitsubishi Mirage, Lancer
Автор: Юра новосибирск (212.109.210.---)
Дата:   давно

Угу.

Re: ММС Мираж или Лансер
Автор: АРТ (213.85.130.---)

блин, плохо((( полноприводный это расход блин больше и динамика еще хуже(((Юра новосибирск написал(а):
>
> Угу.

А ты не знал что береш или подарили ?

да как чказать, паренек говорит, вот через неделю будут в москве такие то машины, мне было главное чтоб год не ниже 98го седан (сейчас вот продаю цивик93леворукий) чтоб непривыкать к чемуто особенно новому, все электро и передний привод...
подходящий вариант оказался мираж, продавец сказал что это таже харизма (типа аналог европейский), цена московская 7200 и год 99 меня и подкупил, я 50% заплатил, а как тока документы появились начал смотреть што за штука едет, и вот теперь мучаюсь толи отказываться толи взять(

Цена реальная,на полноприводных мираж ланцер не юзал ,а передках приходилось .Плюсы как правило не большой пробег не прихотливый движок особенно для ММС.
Слабое переднии стойки .На полном приводе ходовка обычно покрепше. Минусы ты вкурсе расход немного динамика ,прийдет посмотри прокатись.Автомат работает немного подругому чем например на тойоте основное отличие при сбросе газа и нажатие на тормоз автомат очень быстро переходит на пониженную и помогатет торможению двигателем \на тойоте этот процес более затянут это я к тому сядет кокайнибудь "спец" и скажет что то не то с автоматом\ в такой работе есть плюсы особенно на скольском покрытии минусы при интенсивной езде теряеш в динамике если есть привычка чуть что нога на тормозе.Вобщем прийдет там посмотриш.

пасиб огромадное, если можно давай обменяемся мылом, мож че можно будет спросить или там еще чего... мой рабочий мыл artyom-s"promenergoresurs.ru
зы. вапче жена уже одобрила покупку, сказала што пофиг расход, типа полный привод клево))) еще раз спаибо за консультации.

Автор: ММС (---.91.tck.ru)

АРТ
Вообще хочу тебя сразу настроить. Митсы машины класные, но требующие к себе должного отношения.
Перед покупкой первым делом открой маслозаливную горловину. Если там приличный налет грязи, готовся к капитальной мойке и замене гидрокомпенсаторов.
Прислушайся к работе ГРМ. Если есть посторонние шумы, вскрывай и проверяй ремни, ролики и натяжитель. Нередко из-за пустяков мотор "заворачивает".

Ну и не стоит говорить, что на расходниках лучше не экономить. Хорошее масло - залог здоровья.
Кстати в коробку автомат ТОЛЬКО СПЕЦ МАСЛО ATF-SPIII. Готовься отдавать за него около 450-500 руб/литр.

И еще, моторы Митсух очень привередливы к качеству топлива и состоянию свечей. Я старался ниже 93 ничего не лить. На 92 расход заметно выростал, а тяга падала. При первых симптомах троения - провалов при разгоне, дерганьи и т.д. сразу смотри свечи!

Если это не пугает, то я думаю ты по достоинству оценишь эту марку.

Автор: wans (80.247.105.---)

АРТ
Похоже это ты мне по мылу спрашивал про мираж. Коли уж берешь ещё один совет. Не скупись- заливай 95, сразу разницу не заметишь но когда движка совсем плохо будет тянуть будет пожалуй поздновато

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

Лансер... эволюшн...седьмой!

про АКПП спасибо, а в принципе ко всем машинам подходят эти советы, спасибо огромное буду стараться все делать во время))))
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Mitsubishi Mirage, Lancer
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024