Гемор в чистом виде . Имел 2 штуки (или они меня имели?), траблы с движками, топливной, турбиной,

Скажите, а что Паджерик-беспрблемная машинка? - Mitsubishi Pajero - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Скажите, а что Паджерик-беспрблемная машинка? - Mitsubishi Pajero
Автор: Fat Bastard  (80.92.195.---)
Дата:   давно

Гемор в чистом виде ... Имел 2 штуки (или они меня имели???), траблы с движками, топливной, турбиной, рулевым и ходовой ... Как список ?

< БОЛЬШОЙ >

Re: Скажите, а что Паджерик-беспрблемная машинка?
Автор: Nicknowg [Хабаровск] (194.186.224.---)

"Поджарый" оченно сильно бабки любит.

Николай, Хабаровск

Вот я чего скажу
Автор: Petroff  (195.208.14.---)

Не надо писать что Паджеро проблемная и геморойная машина! Как говорится тут не детский сад - отвечайте за свой базар, ведь мужики, или как? Пишете такое - давайте расклад что сломалось, когда, по какой причине. У меня Паджеро-коротыш 3,5 литра - пробег за 3 года 100 000. Каких либо особых проблем или гимора я не заметил. Расходов, кроме бензина, масла, резины и расходников тоже почти не было. Хотя 15-16 литров на сотню при таком объеме и массе очень хорошо я думаю.
Так что жду аргументов, а не пустой болтовни от вышенаписавших "геморойщиков"

Re: Скажите а что Япончик разве не сидит в американской тюрьме
Автор: Владимир из Хабаровска (---.arc1.dialup.redcom.ru)

Это Тайванчика посадили, а Япончик в форуме :)

2 Petroff
Автор: Levin user (---.primorye.ru)

Просто у тебя самый лучший двигатель из 4-х. Был бы дизель, ты бы по-другому бы написал. Кстати, у тебя GDI или нет.

Re: 2 Petroff
Автор: Petroff  (195.208.14.---)

Не согласен, самый лучший это 3-х лтровый, у него стоит система ECI-Multi с датчиком детонации, и позволяет заправляться 92-ым бензином, а у меня положен только 95-ый. Движок обычный, не Джедай. А вот дизель 4М40, то который 2 800 тоже очень неплохой агрегат. Все проблемы с машиной от того, как к ней относишься. Будешь следить и не делать глупостей - будет ездить.

Re: 2 Petroff
Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

Petroff написал(а):
>
> Не согласен, самый лучший это 3-х лтровый, у него стоит
> система ECI-Multi с датчиком детонации, и позволяет
> заправляться 92-ым бензином, а у меня положен только 95-ый.
> Движок обычный, не Джедай. А вот дизель 4М40, то который 2
> 800 тоже очень неплохой агрегат.

Ага, только вот стОят 4M40 контрактные по три тысячи баксов, и тем не менее расхватывают их, дефицит. 4D56 жив! ;)

> Все проблемы с машиной от
> того, как к ней относишься. Будешь следить и не делать
> глупостей - будет ездить.

а вот это точно.

Re: Скажите, а что Паджерик-беспрблемная машинка?
Автор: Юрий,Чебоксары [Чебоксары] (---.chtts.ru)

1

Согласен. 3л V6 на 92-м нормально работает вот уже 5 лет без проблем.
Автор: В.А.М. (---.org.tomsk.net)

Покупался б\у в Германии.
За период эксплуатации в России ничего в нем никто не трогал, ничего не ломалось и, соответственно, не менялось (кроме смены масла раз в год - кастрол)
По подвеске есть нарекания (появился стук - как мыло в мыльнице), хотя за 5 лет по нашим дорогам у любой машины появятся проблемы с подвеской.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Mitsubishi Pajero
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024