Телик и двд в паджеро 2000 г? - Mitsubishi Pajero

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Телик и двд в паджеро 2000 г? - Mitsubishi Pajero
Автор: hondaUser  (217.106.133.---)
Дата:   давно

Пациент Паджеро 2000г.! Есть телевизор, двд под сиденьем(там кстати был диск навигации). Вопрос: Я понимаю что телик не работает, но почему он двд не хочет показывать? Урод:) Что делать? И с теликом и с двд? Спасайте

Re: Телик и двд в паджеро 2000 г?
Автор: pps (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Здравствуйте.
М.б. проблема в пршивке ДВД-плеера на определённую зону.Попробуйте пихнуть ему диск из Японии.
Удачи.

Автор: Tyson at home (---.wan.amur.ru)

ВСЕ современные пиратские диски-мультизона и прекрасно играют на любом вертаке, включая японовские, жестко прошитые на 2-ю зону.Проверено неоднократно.А хозяин вряд ли пихает в вертак лицензию за 20-30 баков.Скорее причина в другом.

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (217.151.24.---)

У меня в Паджерике иО тоже такая же хрень. Телек, под сиденьем стоит блок, в который можно диск запихать (диска от навигашки у меня в нем не было). Так вот собственно что хотел спросить: hondaUser, а ты уверен, что этот девайс ДВДхи понимает? На нем логотип "КомпактДиск", еще какой-то непонятный, а ДВДшного значка на нем нет. Завтра в гараж пойду, попробую в него ДВДху запихать. Но кажется мне, что бесполезняк это!

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

Автор: pps (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Здравствуйте.
To Tyson:
У меня была парочка японских ноутбуков, так их ДВД-шники наотрез отказывались(до переустановки драйверов) читать мультизонные диски.Что самое смешное, не читали они ничего, кроме порнухи.Наверное им было интересно...
Удачи.

Автор: Intigra (---.transtelecom.net)

Не показывает, потому что это дисковод системы навигации. На нем нет надписи DVD-video. Диск, кстати не теряйте, а то после обесточивания машины будете приятно удивлены отсутствием работоспособности Multicommunication System.

да....надписи ДВД на нем нет! походу эта фиговина только для диска навигации....Резюме: как заставить показывать телевизор, как подключить ДВД....и ваще там все на японском, одни каракули.......
П.С. Даже без обесточивания начал орать давай диск навигации

Автор: Tyson at home (---.wan.amur.ru)

----- меня была парочка японских ноутбуков, так их ДВД-шники наотрез отказывались(до переустановки драйверов) читать мультизонные диски.Что самое смешное, не читали они ничего, кроме порнухи-----

Ноутбук-это несколько другой девайс, это раз.
Мне попадались японские ноуты и довольно много, у нас год-два назад нашествие японской бэу техники было.Реально мультизону они читали без проблем.порнуха ВСЯ мультизонная была и есть по жизни, а вот остальные диски пираты начали ломать на зону буквально годик назад, плюс-минус.Как в массы вертушки пошли и народ стал вякать и возвращать-вот пираты и засуетились, чтобы меньше рекламаций было..

Автор: Underground Audio 1 (82.162.36.---)

Резюме: как заставить показывать телевизор, как подключить ДВД....и ваще там все на японском, одни каракули.......

---По поводу каракуль - включайте логику, как правило, у япошек все логично построено в меню.
Телек надо на переделку на Котельникова везти, к примеру. Переделывать NTSC в SECAM. Там же можно попросить их организовать аудио- видео вход к которому и докупить DVD player. Нормальный.
По поводу установки- можете писать на наш мэйл.
С уважением,
UNDRGND Audio

---По поводу каракуль - включайте логику, как правило, у япошек все логично построено в меню.

Ага....Там такие меню...я не тупее паровоза, НО....По поводу Котельникова - я не из Владика...

Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Mitsubishi Pajero
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024