Автор: Olegbst (---.frant.kemerovo.su)
Дата: давно
Короче перелазил я весь форум...прочитал все отзыввы по паджерам...и не могу никак угомониться ....
ну нравиться мне он...охота его
смотрел все джипы на базаре: Сурфа,Террано,Эскуду,Паджеру,Бихгорна,Труппера,Крузеров 80,Мистралов
Мистралы и крузеры отпали в силу ценника,эскуда и сурф отпали в илу что я в них просто не вхожу немного (рост 200),бигхорнов 2 штуки в городе страшно как то...
остались терраны 91-94 года (мой бюджет) с надежными до упору двигами , но неинтресным, непрестижным,угловатым дизайном и паджеры с движком тд56 которые сыпутся как эт только возможно...
При этом могу сказать: ИМХО Паджеры- это оптимальное соотношение внешний вид,удобство в салоне и цена....И если бы не их дизельные движки....
Кто занимался вопросом ответьте плиз (ссылки в продажу авто не давайте, потомучто там очень редко указываются модели движков)
1)Сколько будет стоить коротыш 91-93 гв с движком 6G72 3л бен или движком с 2.4 литрами в Новосибирске.
2)Есть ли ценник для таких авто , ниже которого смысла нет брать его (по статистике...)
3)Большая просьба оценить средний расход топлива,
тем кто ездит на бензиновых 2.4 и 3 л оценить топлива.
4)И центральный вопрос: стоит ли брать ваабче этот злополучный паджеро???????.Какой бюджет закладывать для качественного обслуживания этой прожоры при спокойное езде по городу????
5)Были мнения что если в месяц имеешь меньше 1000 зелеными, то это машина не для тебя....это так????
6)связь с 5...у кого нибудь серьезная статистика по замене и ремонту в цифрах по своему авто?
Доброго времени суток...
С уважением к окружающим...
| |